Klaus Nietz

Klaus Nietz

Darsteller

Filmography

1988 Jeder konnte es sehen
Voice
 
1986/1987 Sri Lanka - Leuchtendes Land
Voice
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Cast
 
1985/1986 Gier
Cast
 
1985 Irrläufer
Cast
 
1981/1982 Petra
Cast
 
1980/1981 Auftrag per Post
Cast
 
1979/1980 Ernste Spiele
Cast
 
1979 Karlchen, durchhalten
Cast
 
1979 Die letzte Fahrt
Cast
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Cast
 
1978 Die letzte Chance
Cast
 
1975 Die schwarze Mühle
Cast
 
1974 Fehlrechnung
Cast
 
1972 Das Haus an der Bahn
Cast
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Cast
 
1970/1971 Pygmalion XII
Cast
 
1969 Sankt Urban
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche