Klaus Pönitz

Klaus Pönitz

Darsteller
*1940 Dresden; †21.07.2005 Berlin

Filmography

1999 Das Attentat
Cast
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Cast
 
1998 Flucht ins Verderben
Cast
 
1998 Bauernopfer
Cast
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Cast
 
1996 Ein wasserdichtes Alibi
Cast
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Cast
 
1995/1996 Brubeck
Cast
 
1994 Gebrochene Herzen
Cast
 
1994 Chemie der Liebe
Cast
 
1994 Tod einer Familie
Cast
 
1994 Mausetot
Cast
 
1994 Tabu
Cast
 
1994 Das Interview
Cast
 
1994 Taekwon-Do
Cast
 
1994 Klassenfahrt
Cast
 
1994 Rettungsschuß
Cast
 
1994 Das dritte Auge
Cast
 
1994 Kalt ist der Abendhauch
Cast
 
1994 Sommersprossen
Cast
 
1994 Amigos
Cast
 
1994 Silke, 16
Cast
 
1994 Todsicher
Cast
 
1994 Love Hotel
Cast
 
1994 Grauzone
Cast
 
1994 Die Geisel
Cast
 
1994 Mein Vater baut die Bombe
Cast
 
1993 Ich hatt' einen Kameraden
Cast
 
1993 Palermo ist nah
Cast
 
1993 Selbstjustiz
Cast
 
1993 Gesühnt
Cast
 
1993 Cash
Cast
 
1993 Der Drahtzieher
Cast
 
1993 Reifenpanne
Cast
 
1993 Der Tod einer Krankenschwester
Cast
 
1993 Doppelt genäht
Cast
 
1993 Toter Zeuge, guter Zeuge
Cast
 
1993 Roulette
Cast
 
1993 Ein schmutziger Job
Cast
 
1993 Galgenfrist
Cast
 
1993 Der Dieb
Cast
 
1993 Totentanz
Cast
 
1993 Rufmord
Cast
 
1993 Das Wunder
Cast
 
1993 Klassenkeile
Cast
 
1993 Die Spinne
Cast
 
1993 Ich knall' dich ab
Cast
 
1993 Poker
Cast
 
1993 Die Wölfin
Cast
 
1992 Die Tochter
Cast
 
1992 Alte Rechnungen
Cast
 
1992 Knast
Cast
 
1992 Tommy ist tot
Cast
 
1992 Zivilcourage
Cast
 
1992 Notwehr
Cast
 
1992 Mord ist strafbar
Cast
 
1992 Verbrecher sind nicht pünktlich
Cast
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Cast
 
1992 Reicher Gigolo
Cast
 
1992 Schnell reich, schnell tot
Cast
 
1992 Geldwäscher
Cast
 
1992 Wohnungstod
Cast
 
1992 Katharina und Kaviar
Cast
 
1992 Witwe in Weiß
Cast
 
1992 Mord hat Vorrang
Cast
 
1991/1992 Die Lügnerin
Cast
 
1990/1991 Trillertrine
Cast
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Cast
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Cast
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Cast
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Cast
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Cast
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1969/1970 Der rote Reiter
Cast
 
1967 Ein sonderbares Mädchen
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

21.07.2005 | 17:25 Uhr

Literature

KOBV-Suche