Klaus Pohl

Klaus Pohl

Additional Names: Claus Pohl (Schreibvariante)
Darsteller
*01.11.1883 Wien, Österreich; †28.11.1958 Garsten, Österreich

Filmography

1955 08/15 - II. Teil
Cast
 
1955 Der Major und die Stiere
Cast
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Cast
 
1954 Feuerwerk
Cast
 
1953 Der unsterbliche Lump
Cast
 
1952 Im weissen Rössl
Cast
 
1950/1951 Herzen im Sturm
Cast
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Cast
 
1944/1945 Unter den Brücken
Cast
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Cast
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Cast
 
1944 Am Abend nach der Oper
Cast
 
1944 Spiel
Cast
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Cast
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Cast
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Cast
 
1943/1944 Das war mein Leben
Cast
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Cast
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Cast
 
1943/1944 Melusine
Cast
 
1943-1945 Via Mala
Cast
 
1943 Zirkus Renz
Cast
 
1943 Liebesbriefe
Cast
 
1943 Ein schöner Tag
Cast
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Cast
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Cast
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Cast
 
1942/1943 Romanze in Moll
Cast
 
1942/1943 I pagliacci
Cast
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Cast
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Cast
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1942/1943 Paracelsus
Cast
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Cast
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Cast
 
1942 Wir machen Musik
Cast
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Cast
 
1942 Diesel
Cast
 
1942 Geliebte Welt
Cast
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Cast
 
1941/1942 Anuschka
Cast
 
1941/1942 Himmelhunde
Cast
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Cast
 
1941/1942 Der Strom
Cast
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Cast
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Cast
 
1941 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Cast
 
1941 Leichte Muse
Cast
 
1941 Frau Luna
Cast
 
1941 Clarissa
Cast
 
1941 Der Meineidbauer
Cast
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Cast
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Cast
 
1940 Frieder und Catherlieschen
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 
1940 Traummusik
Cast
 
1940 Kleider machen Leute
Cast
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Cast
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Cast
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Cast
 
1940 Der Herr im Haus
Cast
 
1940 Die drei Codonas
Cast
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Cast
 
1940 Das leichte Mädchen
Cast
 
1940 Operette
Cast
 
1940 Hochzeitsnacht
Cast
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Cast
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Cast
 
1939/1940 Weißer Flieder
Cast
 
1939/1940 Angelika
Cast
 
1939/1940 Rote Mühle
Cast
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Cast
 
1939 Kennwort Machin
Cast
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Cast
 
1939 Renate im Quartett
Cast
 
1939 Ein Lied verklingt
Cast
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Cast
 
1939 Roman eines Arztes
Cast
 
1939 Die fremde Frau
Cast
 
1939 Die Geliebte
Cast
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Cast
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Cast
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Cast
 
1938 Der betrogene Kalif
Cast
 
1938 Skandal um den Hahn
Cast
 
1938 Das Menuett von Boccherini
Cast
 
1938 Die fromme Lüge
Cast
 
1938 Nanon
Cast
 
1938 Frühlingsluft
Cast
 
1938 Fortsetzung folgt!
Cast
 
1938 Zwei Frauen
Cast
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937/1938 Ich sehe hell ... ich sehe dunkel
Cast
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Cast
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Cast
 
1937 Herkules
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1937 Der Unwiderstehliche
Cast
 
1937 Die Posaune
Cast
 
1937 Madame Bovary
Cast
 
1937 Meiseken
Cast
 
1937 Brillanten
Cast
 
1937 Ein Volksfeind
Cast
 
1936/1937 Der vertauschte Hund
Cast
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Cast
 
1936 Mit Vollgas in die Ehe
Cast
 
1936 Wie Eulenspiegel sich einmal erbot, zu fliegen
Cast
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Cast
 
1936 Potpourri
Cast
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Cast
 
1936 Was sagen Sie dazu? (Ein Hundertmarkschein wird sichtbar).
Cast
 
1936 Wie Eulenspiegel zu Marburg den Landgrafen malte
Cast
 
1936 Die lange Grete
Cast
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Cast
 
1936 Boccaccio
Cast
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Cast
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Cast
 
1936 Onkel Bräsig
Cast
 
1935/1936 Besserer Herr sucht Anschluß
Cast
 
1935/1936 Vier Mädels und ein Mann
Cast
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Cast
 
1935 Der Ammenkönig
Cast
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1935 Liebesleute
Cast
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Cast
 
1935 Stradivari
Cast
 
1935 Mach' mich glücklich
Cast
 
1935 Schwarze Rosen
Cast
 
1935 Künstlerliebe
Cast
 
1935 Pygmalion
Cast
 
1935 Die lustigen Weiber
Cast
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Cast
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Cast
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Cast
 
1934 Ich heirate meine Frau
Cast
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Cast
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Cast
 
1934 Musik im Blut
Cast
 
1934 Der Herr der Welt
Cast
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Cast
 
1933/1934 Rêve éternel
Cast
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Cast
 
1933/1934 Der ewige Traum
Cast
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Cast
 
1933 Johannisnacht
Cast
 
1933 Das häßliche Mädchen
Cast
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Cast
 
1933 Du sollst nicht begehren
Cast
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Cast
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Cast
 
1932 Der weiße Dämon
Cast
 
1932 Ein toller Einfall
Cast
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 
1932 An heiligen Wassern!
Cast
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Cast
 
1931 M
Cast
 
1931 Der Zinker
Cast
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Cast
 
1930/1931 Die Faschingsfee
Cast
 
1930 1000 Worte Deutsch
Cast
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Cast
 
1928/1929 Frau im Mond
Cast
 
1928 Vom Täter fehlt jede Spur
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche