Klaus Sonnenschein

Klaus Sonnenschein

Darsteller
*13.06.1936 Berlin

Filmography

2014 Mr. Turner - Meister des Lichts
dubbed by
 
2009 Inglourious Basterds
dubbed by
 
2007/2008 Die Drachenjäger
Voice
 
2004-2006 Urmel aus dem Eis
Voice
 
2001-2004 Back to Gaya
Voice
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
dubbed by
 
1990 Ewald - rund um die Uhr
Cast
 
1979 Gefährliche Träume
Cast
 
1978 Der Pfingstausflug
Cast
 
1977 Schulzeit
Cast
 
1975 Anna & Edith
Cast
 
1972 Rattennest
Cast
 
1972 Die Wollands
Cast
 
1971/1972 Liebe Mutter, mir geht es gut
Cast
 
1958 Maß für Maß
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche