Klaus Tilsner

Klaus Tilsner

Darsteller

Filmography

2007 Grenze
Cast
 
1997 Silikon
Cast
 
1995 Land unter
Cast
 
1992 Schwarzfahrer
Cast
 
1991 Todesfall im Park
Cast
 
1990 Das Duell
Cast
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Cast
 
1989 Gestohlenes Glück
Cast
 
1988 Flüssige Waffe
Cast
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Cast
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Cast
 
1985 Mit List und Tücke
Cast
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Cast
 
1980/1981 Alptraum
Cast
 
1980 Der Hinterhalt
Cast
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Cast
 
1979/1980 In einer Sekunde
Cast
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Cast
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Cast
 
1977/1978 Holzwege
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Cast
 
1976 Vorurteil?
Cast
 
1975/1976 Das blaue Licht
Cast
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Cast
 
1974 Kit & Co
Cast
 
1972 Blütenstaub
Cast
 
1972 Blutgruppe AB
Cast
 
1971/1972 Schnelle Hirsche
Cast
 
1971/1972 Der neue Chef
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche