Klaus Wagner

Klaus Wagner

Ton, Musik

Filmography

2010/2011 Altes Eisen
Music
 
2009 Tod einer Schülerin
Music
 
2007-2009 Familienaufstellung
Music
 
2007 Strahlende Zukunft
Music
 
2005 Blindes Vertrauen
Music
 
2003/2004 Cowgirl
Music
 
2001 Privat
Music
 
2001 99euro-films
Music
 
2000-2003 Ich kenn keinen - Allein unter Heteros
Music
 
1999/2000 Rote Glut
Music
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Music
 
1998 Geschwister
Music
 
1998 Muttertag
Music
 
1997 Auf den Tag genau
Music
 
1996/1997 Der Ausbruch
Music
 
1995 Das alte Haus
Music
 
1994/1995 Ex
Music
 
1992 Felix
Music
 
1990/1991 Hinter verschlossenen Türen
Music
 
1989/1990 Das blinde Ohr der Oper
Foley artist, Music
 
1989 Killing Cam
Music
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Music recording
 
1987/1988 Heißer Schmuck
Music
 
1987/1988 Es muß doch mehr als alles geben
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche