Klaus Wennemann

Klaus Wennemann

Darsteller
*18.12.1940 Oer-Erkenschwick; †07.01.2000 Bad Aibling

Filmography

1999 Gegen jede Hoffnung [WT]
Cast
 
1999 Morgen gehört der Himmel Dir
Cast
 
1997 Einzelgänger
Cast
 
1995 Kissenschlacht
Cast
 
1993 Nachtwache
Cast
 
1993 Verhör am Sonntag
Cast
 
1992 Tim
Cast
 
1990/1991 Baal
Cast
 
1990/1991 Bis ans Ende der Nacht
Cast
 
1990/1991 Das Versprechen
Cast
 
1990 Neuner
Cast
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Cast
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Cast
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Cast
 
1986 Der kleine Bruder
Cast
 
1986 Kettenreaktion
Cast
 
1985/1986 Freunde
Cast
 
1985 Der Parasit
Cast
 
1985 Der Plan eines Profis
Cast
 
1984/1985 Totes Rennen
Cast
 
1984/1985 Theos letzte Chance
Cast
 
1984/1985 Cop Conny
Cast
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Cast
 
1984/1985 Freispiel für Klimmek
Cast
 
1984/1985 Liebe macht blind
Cast
 
1983/1984 In unseren Kreisen
Cast
 
1983/1984 Verraten und verkauft
Cast
 
1983/1984 Eine Beute kriegt Beine
Cast
 
1983/1984 Abwärts
Cast
 
1983 Ein König ohne Reich
Cast
 
1983 Der Dichter vom Bahnhof
Cast
 
1982-1984 Liebe ist kein Argument
Cast
 
1981-1983 Die Macht der Gefühle
Cast
 
1981 Strommberg - Die letzte Nacht
Cast
 
1980/1981 Das Boot
Cast
 
1976 Frauensiedlung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche