Klausjürgen Steinmann

Klausjürgen Steinmann

Additional Names: Klaus-Jürgen Steinmann (Schreibvariante)
Darsteller
*07.08.1941 Landsberg an der Warthe (heute Gorzów Wielkopolski, Polen)

Filmography

2007 Spielzeugland
Cast
 
2006/2007 Tod in der Bank
Cast
 
2000/2001 Jugendwahn
Cast
 
2000 Mord im Swingerclub
Cast
 
1999 Das Tal der Schatten
Cast
 
1997 Heißkalte Liebe
Cast
 
1996 Ausweg Mord
Cast
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Cast
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Cast
 
1992/1993 Kesseltreiben
Cast
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Cast
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Cast
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Cast
 
1985-1987 Im Kreis
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1980/1981 Der Schweigsame
Cast
 
1980/1981 Alptraum
Cast
 
1979 Karlchen, durchhalten
Cast
 
1979 Die letzte Fahrt
Cast
 
1979 Barry schwieg
Cast
 
1977 Die Abrechnung
Cast
 
1976 Bitte zahlen
Cast
 
1975 Depot im Skagerrak
Cast
 
1975 Rätsel des Fjords
Cast
 
1975 Bin ich Moses?
Cast
 
1975 Das letzte Wochenende
Cast
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Cast
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Cast
 
1974 Jakob der Lügner
Cast
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Cast
 
1972 Aller Liebe Anfang
Cast
 
1971/1972 Schnelle Hirsche
Cast
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche