Konrad Georg

Konrad Georg

Darsteller
*25.12.1914 Mainz; †08.09.1987 Hamburg

Filmography

1986/1987 Pension Tosca oder Die Sterne lügen nicht
Cast
 
1985/1986 Das absolute Ende
Cast
 
1982/1983 Randale
Cast
 
1976/1977 Offene Rechnung
Cast
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Cast
 
1976 Schock
Cast
 
1976 Schlußwort
Cast
 
1975 Kamillas junger Freund
Cast
 
1974 Die Kurpfuscherin
Cast
 
1974 Tod eines Landstreichers
Cast
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Cast
 
1972/1973 Sieben Tote in den Augen der Katze
Cast
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Cast
 
1972 Alexander Zwo
Cast
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Cast
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Cast
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Cast
 
1971 Der Hitler/Ludendorff-Prozeß
Cast
 
1971 Die gefälschte Göttin
Cast
 
1971 Lagankes Verwandte
Cast
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Cast
 
1970 Sir Henri Deterding
Cast
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Cast
 
1970 Recht auf Gewissen
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Cast
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Cast
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Cast
 
1969 Köpfchen in das Wasser - Schwänzchen in die Höh'
Cast
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Cast
 
1969 7 Tage Frist
Cast
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Cast
 
1968/1969 Alte Kameraden
Cast
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Cast
 
1968 Mexikanische Revolution
Cast
 
1968 Ein kleines Fest
Cast
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Cast
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Cast
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Cast
 
1966/1967 Der Zündholzkönig - Der Fall Ivar Kreuger
Cast
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Cast
 
1966 Ein Mädchen von heute
Cast
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Cast
 
1965/1966 Zwei wie wir... und die Eltern wissen von nichts
Cast
 
1964 Akte Dr. W.
Cast
 
1964 Karl Sand
Cast
 
1963/1964 Tim Frazer. Der Fall Salinger
Cast
 
1963 Der Schattenboxer
Cast
 
1963 Nur ein Schuh
Cast
 
1963 Detective Story (Polizeirevier 21)
Cast
 
1963 Ein ungebetener Gast
Cast
 
1962/1963 Tim Frazer
Cast
 
1962 Die Soldaten
Cast
 
1961/1962 Verräterische Spuren
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Cast
 
1959 Ein unbeschriebenes Blatt
Cast
 
1957 Nebel
Cast
 
1956 Die letzte Patrouille?
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche