Krista Stadler

Krista Stadler

Darstellerin
*15.08.1942 Wien, Österreich

Filmography

2012 Clarissas Geheimnis
Cast
 
2012 Pudelwohl
Cast
 
2004/2005 Hitlerkantate
Cast
 
2004/2005 Inga Lindström - Entscheidung am Fluss
Cast
 
2003 Soraya
Cast
 
2002 Fräulein Else
Cast
 
1996 Tempo
Cast
 
1995/1996 Tödliche Wende
Cast
 
1988/1989 Aschenputtel
Cast
 
1987/1988 Spuk aus der Eiszeit
Cast
 
1987 Wer lacht schon über Rosemann
Cast
 
1984 Lieber Karl
Cast
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Cast
 
1981 Nach Mitternacht
Cast
 
1979 Lena Rais
Cast
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche