Kurt Böwe

Kurt Böwe

Darsteller
*28.04.1929 Reetz (Mark Brandenburg); †14.06.2000 Berlin

Filmography

1999/2000 Ihr größter Fall
Cast
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Cast
 
1998/1999 Rasputin
Cast
 
1998 Die Brandenburger. Chronik eines Landes
Voice
 
1997/1998 Katz und Kater
Cast
 
1997/1998 Live in den Tod
Cast
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Cast
 
1996 Der Fremde
Cast
 
1996 Über den Tod hinaus
Cast
 
1996 Die Gazelle
Cast
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Cast
 
1995 Alte Freunde
Cast
 
1994/1995 Taxi zur Bank
Cast
 
1994/1995 Über Bande
Cast
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Cast
 
1993/1994 Bullerjahn
Cast
 
1993 Der Biberpelz
Cast
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Cast
 
1991/1992 Stilles Land
Cast
 
1991 Die Sprache der Vögel
Cast
 
1991 Die verschwundene Miniatur
Cast
 
1989/1990 In Berlin 16.10.89-4.11.89
Voice
 
1988/1989 Ein brauchbarer Mann
Cast
 
1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Cast
 
1988-1990 Marie Grubbe
Cast
 
1987/1988 Späte Ankunft
Cast
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Cast
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Cast
 
1985/1986 Blonder Tango
dubbed by
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Cast
 
1985 Die Zeit die bleibt. Ein Film über Konrad Wolf
Participation
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Cast
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Voice
 
1984 Die vertauschte Königin
Cast
 
1984 Erinnerung an ein Gespräch
Voice
 
1983/1984 Na, dann schickt ihn mal zum starken Gottlieb
Voice
 
1983 Film-Salabim
Participation
 
1982/1983 Es geht einer vor die Hunde
Cast
 
1982/1983 Automärchen
Cast
 
1982/1983 Das Luftschiff
Cast
 
1982 Melanie van der Straaten
Cast
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Cast
 
1980/1988 Jadup und Boel
Cast
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Cast
 
1980/1981 Pugowitza
Cast, dubbed by
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
dubbed by
 
1980 Puppen für die Nacht
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1978/1979 Blauvogel
Cast
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Cast
 
1977/1978 Der Übergang
Cast
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Cast
 
1976/1977 Tambari
Cast
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Cast
 
1976 Vorurteil?
Cast
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 020]: 30 Jahre DEFA / 30 Jahre Filmkunst im Auftrag der Arbeiterklasse (Erinnerungen an Filme und Filmschöpfer)
Participation
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
dubbed by
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Cast
 
1973-1975 Sei sauber, wenn Du ankommst
Cast
 
1973-1975 Glück auf - Glück ab
Cast
 
1973-1975 Der Tischherr
Cast
 
1972/1973 Den Wolken ein Stück näher
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1970/1971 Goya
dubbed by
 
1970 Leichensache Zernik
Cast
 
1969/1970 Der Königsmacher
Cast
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1968 Leichenfund im Jagen 14
Cast
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Cast
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Cast
 
1964 Pension Boulanka
Cast
 
1964 Der Neue. Teil II
Cast
 
1963 Sonntagsfahrer
Cast
 
1962 Tote reden nicht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche