Kurt Eppers

Kurt Eppers

Ton

Filmography

1971/1972 Leichensache Zernik
Sound
 
1970 Der Mörder sitzt im Wembley-Stadion
Sound
 
1969 Sankt Urban
Sound
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Sound
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Sound
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Sound
 
1964/1965 Lots Weib
Sound
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Sound
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Sound
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Sound
 
1958 Böses Omen
Sound
 
1958 Das Lied der Matrosen
Sound
 
1958 Der Lotterieschwede
Sound
 
1958 Blindes Huhn
Sound
 
1957/1958 Jahrgang 21
Sound
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Sound
 
1956 Damals in Paris...
Sound
 
1955 Zar und Zimmermann
Sound
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Sound
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Sound
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Sound
 
1950 Immer bereit
Sound
 
1949 Kali
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche