Kurt Heuser

Kurt Heuser

Drehbuch, Musik
*23.12.1903 Straßburg (heute Frankreich); †20.06.1975 Ebersberg

Filmography

1967 Frühling in Baden-Baden
Lyrics
 
1965 Die Herren
Screenplay
 
1965 Die Herren. 5. Episode: Die Bürger
Screenplay
 
1964/1965 Die Herren. 1. Episode: Die Intellektuellen
Screenplay
 
1964/1965 Die Herren. 2. Episode: Die Bauern
Screenplay
 
1964/1965 Die Herren. 3. Episode: Die Soldaten
Screenplay
 
1964/1965 Die Herren. 4. Episode: Die Aristokraten
Screenplay
 
1964 Lausbubengeschichten
Screenplay
 
1962 Waldrausch
Screenplay
 
1961 Via Mala
Screenplay
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Screenplay
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Screenplay
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Screenplay
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Screenplay
 
1958 Ich war ihm hörig
Screenplay
 
1958 Die Sklavenkarawane
Screenplay, Adaptation
 
1956 Von der Liebe besiegt
Screenplay
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Screenplay
 
1955 André und Ursula
Screenplay
 
1954/1955 Orientexpreß
Screenplay
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Screenplay
 
1953 Ein Leben für Do
Screenplay
 
1952 Die große Versuchung
Screenplay
 
1952 Alraune
Screenplay
 
1952 Der große Zapfenstreich
Screenplay
 
1951 Der Stein des Anstoßes
Screenplay
 
1950 Ruf aus dem Äther
Screenplay
 
1949 Prämien auf den Tod
Screenplay
 
1948 Maresi
Screenplay
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Screenplay
 
1947/1948 Im Namen der Menschlichkeit
Screenplay
 
1947/1948 Der Prozeß
Screenplay
 
1942/1943 Paracelsus
Screenplay
 
1942/1943 Liebe, Leidenschaft und Leid
Screenplay
 
1941/1942 Rembrandt
Screenplay
 
1941 Leichte Muse
Screenplay
 
1941 Ohm Krüger
Screenplay
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Screenplay
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Screenplay
 
1940 Die drei Codonas
Screenplay
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Screenplay
 
1939 Johannisfeuer
Screenplay
 
1939 Befreite Hände
Screenplay
 
1938 Rote Orchideen
Screenplay
 
1937/1938 Großalarm
Screenplay
 
1937 Zu neuen Ufern
Screenplay
 
1936/1937 Condottieri
Screenplay
 
1936 Port Arthur
Screenplay
 
1936 Schlußakkord
Screenplay
 
1936 Ein seltsamer Gast
Screenplay
 
1935 Einer zuviel an Bord
Screenplay
 
1935 Un homme de trop à bord
Screenplay
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Screenplay
 
1934 Le diable en bouteille
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche