Kurt Jaggberg

Kurt Jaggberg

Additional Names: Kurt Jagersberger (Geburtsname)
Darsteller
*10.11.1922 Wiener Neustadt, Österreich; †27.12.1999 Wien, Österreich

Filmography

1988 Camillo Castiglioni oder: Die Moral der Haifische
Cast
 
1987 Höchste Eisenbahn
Cast
 
1986/1987 Das weite Land
Cast
 
1986 Wir werden ihn Mischa nennen
Cast
 
1986 Alleingang
Cast
 
1986 Die Spieler
Cast
 
1986 Das Archiv
Cast
 
1986 Strindbergs Früchte
Cast
 
1985 Nachtstreife
Cast
 
1985 Des Glückes Rohstoff
Cast
 
1985 Fahrerflucht
Cast
 
1984 Der Mann mit den Rosen
Cast
 
1982 Mordkommando
Cast
 
1981 Mord in der Oper
Cast
 
1979 Mord im Grand-Hotel
Cast
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Cast
 
1977 Der vergessene Mord
Cast
 
1976 Annoncen-Mord
Cast
 
1974/1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus
Cast
 
1974 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 7-13
Cast
 
1974 Mord im Ministerium
Cast
 
1973/1974 Perahim - die zweite Chance
Cast
 
1972/1973 Der Vorgang
Cast
 
1972 Die Samtfalle
Cast
 
1972 Ein Käfer gibt Vollgas
Cast
 
1971 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 1-6
Cast
 
1971 Mordverdacht
Cast
 
1971 AE 612 ohne Landeerlaubnis
Cast
 
1969 Der Schelm von Istanbul
Cast
 
1969 Geld von toten Kassierern
Cast
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Cast
 
1966 Der fünfte Mann
Cast
 
1964 Strandkorb 421
Cast
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Cast
 
1961/1962 Alpenkönig und Menschenfeind
Cast
 
1961 Der Transport
Cast
 
1961 Die seltsame Gräfin
Cast
 
1960/1961 Elisabeth von England
Cast
 
1960 Verbrannte Spuren
Cast
 
1955 Heimatland
Cast
 
1953 Flucht ins Schilf
Cast
 
1951/1952 Wienerinnen im Schatten der Großstadt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche