Kurt Mikulski

Kurt Mikulski

Additional Names: Kurt August Mikulski (Geburtsname)
Darsteller
*15.10.1882 Hamburg; †25.05.1958 Berlin

Filmography

1956 Die Glocke von Coruptica
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1954 Freie Marktwirtschaft
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Cast
 
1946 Freies Land
Cast
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Cast
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1942 Der Seniorchef
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1942 Diesel
Cast
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1939 Kennwort Machin
Cast
 
1939 Der Vorhang fällt
Cast
 
1939 Brand im Ozean
Cast
 
1939 Robert und Bertram
Cast
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Cast
 
1938 Ziel in den Wolken
Cast
 
1938 Die vier Gesellen
Cast
 
1938 Skandal um den Hahn
Cast
 
1938 Du und ich
Cast
 
1938 Rote Orchideen
Cast
 
1938 Zwei Frauen
Cast
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Cast
 
1937 Die gelbe Flagge
Cast
 
1937 Versprich mir nichts!
Cast
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Cast
 
1937 Revolutionshochzeit
Cast
 
1934 Ihr größter Erfolg
Cast
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Cast
 
1920 Der Apachenlord
Cast
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche