Kurt Mühlhardt

Kurt Mühlhardt

Darsteller
*11.09.1903 Berlin; †20.06.1980 Eckernförde

Filmography

1967 Das Geständnis eines Mädchens
Cast
 
1964 Der Diamant des Herrn Blomdal
Cast
 
1962 Der Kronanwalt
Cast
 
1961 Die goldene Jurte
Cast
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Cast
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1957/1958 Die Elenden
Cast
 
1957/1958 Mutters Geburtstag
Cast
 
1957 Alma und die Männer
Cast
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Cast
 
1956 Immer Kavalier
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1955 Zar und Zimmermann
Cast
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Cast
 
1948/1949 Das Haus zur alten Weide
Voice
 
1940 Petroleum
Voice
 
1939 Das Waldviertel
Voice
 
1938 Eger, eine alte deutsche Stadt
Voice
 
1938 Faser - Wasser - Seifenschaum
Cast
 
1938 Panik durch Ping-Pong
Voice
 
1938 Jurid
Voice
 
1937/1938 Im Zeichen des Vertrauens. Ein Beyer-Film
Cast
 
1937 Von Zeppelin 1 bis LZ 130
Voice
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Cast
 
1934 Da stimmt was nicht
Cast
 
1934 Fräulein Liselott
Cast
 
1931/1932 Der Geheimagent
Cast
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 2
Cast
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 4
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche