Kurt Pratsch-Kaufmann

Kurt Pratsch-Kaufmann

Darsteller
*01.09.1906 Dresden; †24.06.1988 München

Filmography

1977/1978 Ein Mann will nach oben
Cast
 
1975/1976 Krawatten für Olympia
Cast
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Cast
 
1968 Erotik auf der Schulbank
Cast
 
1968 Im Ballhaus wird geschwoft
Cast
 
1967 Im Ballhaus ist Musike
Cast
 
1967 Auf Sieg? Auf Platz? - Auf Liebe!
Cast
 
1966/1967 Wilhelmina
Cast
 
1966 Guten Abend. Töne, Takte und Theater. Folge 3 + 4
Cast
 
1966 Schwarzer Peter. Märchenoper für kleine und große Leute
Cast
 
1966 Thérèse Raquin
Cast
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Cast
 
1965/1966 Großer Ring mit Außenschleife
Cast
 
1964 Schwarzer Peter
Cast
 
1963/1964 Das Fräulein an der Kasse
Cast
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Cast
 
1962 So toll wie anno dazumal
Cast
 
1961/1962 Unsere Jenny
Cast
 
1961/1962 Café Oriental
Cast
 
1961 Robert und Bertram
Cast
 
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Cast
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Cast
 
1961 Der Transport
Cast
 
1961 ...denn das Weib ist schwach
Cast
 
1960 Marina
Cast
 
1960 Der letzte Fußgänger
Cast
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Cast
 
1959/1960 Bumerang
Cast
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Cast
 
1959 Das Totenschiff
Cast
 
1959 Melodie und Rhythmus
Cast
 
1959 Das blaue Meer und Du
Cast
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Cast
 
1958 Polikuschka
Cast
 
1958 Die 7 Todsünden des Staatsbürgers
Cast
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Cast
 
1957 Die große Chance
Cast
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Cast
 
1957 Viktor und Viktoria
Cast
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Cast
 
1956 Das Sonntagskind
Cast
 
1955 Du mein stilles Tal
Cast
 
1955 Der Frontgockel
Cast
 
1955 Ball im Savoy
Cast
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Cast
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1953 Von Liebe reden wir später
Cast
 
1952 Mikosch rückt ein
Cast
 
1951 Grün ist die Heide
Cast
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Cast
 
1951 Königin einer Nacht
Cast
 
1951 Durch Dick und Dünn
Cast
 
1950/1951 Herzen im Sturm
Cast
 
1950 Schwarzwaldmädel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche