Kurt Sowinetz

Kurt Sowinetz

Darsteller
*26.02.1928 Wien, Österreich; †30.01.1991 Wien, Österreich

Filmography

1990 Die Kaffeehaus-Clique
Cast
 
1989 Ein kleiner Gauner
Cast
 
1987 Höchste Eisenbahn
Cast
 
1985 Welcome in Vienna
Cast
 
1984/1985 Flucht ohne Ende
Cast
 
1980 Familienfest. Drei weihnachtliche Geschichten
Cast
 
1980 Wahre Geschichten - frei erfunden
Cast
 
1979 Wunder einer Nacht
Cast
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Cast
 
1978/1979 Die Bräute des Kurt Roidl
Cast
 
1978 Der große Karpfen Ferdinand und andere Weihnachtsgeschichten
Cast
 
1978 Vor Gericht seh'n wir uns wieder. Skurriles aus dem schönen Wien
Cast
 
1976/1977 Die Standarte
Cast
 
1974/1975 Change
Cast
 
1974 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 7-13
Cast
 
1973/1974 Der Tod des Kleinbürgers
Cast
 
1973 Nichts als Erinnerung
Cast
 
1973 Eine Nacht in Venedig
Cast
 
1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Cast
 
1972 Defraudanten
Cast
 
1972 Pero und Jovo
Cast
 
1971 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 1-6
Cast
 
1971 Die heilige Johanna
Cast
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Cast
 
1970 Traumnovelle
Cast
 
1969/1970 Das Wort
Cast
 
1969 Zwei aus Verona
Cast
 
1967 Der Befehl
Cast
 
1966 Endkampf
Cast
 
1966 Die Hinrichtung
Cast
 
1965 Lumpazivagabundus
Cast
 
1963/1964 Ein Volksfeind
Cast
 
1952 Abenteuer im Schloß
Cast
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Cast
 
1951 Gangsterpremiere
Cast
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche