Kurt Sperling

Kurt Sperling

Darsteller
*13.02.1903 Grimma; †06.06.1992 Berlin

Filmography

1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Cast
 
1978/1979 Der Katzenprinz
Cast
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Cast
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Cast
 
1969 Junge Frau von 1914
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Cast
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Cast
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Cast
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1957 Die Schönste
Cast
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1956 Damals in Paris...
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1954 Der 80-prozentige
Cast
 
1954 Eine Bären Geschichte
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1953/1954 Abseits
Cast
 
1953 Das Stacheltier 2. Folge
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche