Kurt Steingraf

Kurt Steingraf

Darsteller
*24.10.1905 Leipzig; †02.12.1967

Filmography

1967 Kater Lampe
Cast
 
1967 Zielansprache
Cast
 
1967 Die Räuber
Cast
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1966 Lebende Ware
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Cast
 
1961 Schmutzige Wäsche
Cast
 
1961 Der Tod hat ein Gesicht
Cast
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Cast
 
1959 Ehesache Lorenz
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 049]
Participation
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche