Kurt Wilhelm

Kurt Wilhelm

Additional Names: Kurt Otto Wilhelm (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*08.03.1923 München; †25.12.2009 Straßlach-Dingharting

Filmography

1985 Schicki-Micki
Cast
 
1981 Ruhezeiten
Director
 
1979 Die Kinder
Director
 
1979 Moral
Director
 
1978 Der Ruepp
Director, Screenplay
 
1977/1978 Der alte Feinschmecker
Director
 
1969/1970 Mein Freund Harvey
Director, Screenplay
 
1969/1970 Das Feuerwerk
Director
 
1969 Duett im Zwielicht
Director
 
1969 Die Kommode
Director
 
1969 Gauner, Gelder und Giraffen
Director
 
1968 Die ungarische Hochzeit
Director
 
1968 Herbst. Eine Miniatur
Director
 
1967 Tagebücher
Director
 
1966 Ein Florentinerhut
Director
 
1966 Leuchtfeuer
Director
 
1965/1966 Apfelsinen
Director
 
1965 Alle mal herhören, auch die, die schwerhören ...!
Director
 
1965 Frühstück mit Julia
Director, Screenplay
 
1965 Die Pfingstorgel
Director
 
1964 Sicher ist sicher
Director
 
1964 Bericht von den Inseln
Director
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Director
 
1963 Der Arzt am Scheidewege
Director
 
1963 Der Bauer als Millionär
Director
 
1962 Funken in Asche
Director
 
1962 Karl III. und Anna von Österreich
Director
 
1962 Der Zigeunerbaron
Director
 
1962 Die Kaiserin
Screenplay
 
1961 Nummer 66
Director
 
1961 Familienpapiere
Director
 
1961 Zu viele Köche
Director
 
1960 Der Vogelhändler
Director
 
1959 Die verkaufte Braut
Director
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Screenplay
 
1959 Premiere Ultimo
Director, Screenplay
 
1958/1959 Paprika
Director
 
1958/1959 Heiße Ware
Screenplay
 
1958 Die Landärztin
Screenplay
 
1958 Paul und Julia
Director
 
1958 Der öffentliche Ankläger
Director
 
1957 Illusionen
Director, Screenplay
 
1956 Das alte Försterhaus
Cast
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche