Lale Türkan Yavas

Lale Türkan Yavas

Darstellerin
*1978 Brugg, Schweiz

Filmography

2014/2015 Vier Könige
Cast
 
2011 Verschleppt
Cast
 
2010/2011 Heimatfront
Cast
 
2010/2011 Ente á la Lucy
Cast
 
2009/2010 Hilflos
Cast
 
2008/2009 Evet, ich will!
Cast
 
2008/2009 Bittere Trauben
Cast
 
2006 Aus der Traum...
Cast
 
2006 Deepfrozen
Cast
 
2005/2006 Der letzte Zug
Cast
 
2005/2006 Nachhilfe
Cast
 
2005/2006 I was a Swiss Banker
Cast
 
2005 Tod eines Keilers
Cast
 
2004/2005 Dunkle Wege
Cast
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche