Lambert Hamel

Lambert Hamel

Darsteller
*07.06.1940 Ludwigshafen

Filmography

2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Cast
 
2010/2011 Herrenabend
Cast
 
2008 Willkommen im Westerwald
Cast
 
2007/2008 Morgen räum ich auf
Cast
 
2006/2007 Die Versöhnung
Cast
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Cast
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Cast
 
2003 Der Fußfessel-Mörder
Cast
 
2000 Deutschlandspiel
Cast
 
1999 Jugendsünde
Cast
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Cast
 
1998/1999 Nur ein toter Mann ist ein guter Mann
Cast
 
1998 Ein Orden für den Mörder
Cast
 
1998 Herr Kordes braucht eine Million
Cast
 
1995/1996 Die zweite Kugel
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1995 Der König kehrt zurück
Cast
 
1994/1995 Gabriellas Rache
Cast
 
1993/1994 Das Plädoyer
Cast
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Cast
 
1991 Niemandsland
Cast
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Cast
 
1989 Bumerang - Bumerang
Cast
 
1988 Die Stimme
Cast
 
1986/1987 Der Angriff
Cast
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Cast
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Cast
 
1983 Martin Luther
Cast
 
1982 Das Alibi
Cast
 
1981 Oh du fröhliche. Besinnliche Weihnachtsgeschichten
Cast
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Cast
 
1980 Nur eine kleine Verwechslung
Cast
 
1979 Das dritte Opfer
Cast
 
1979 Treu' und Redlichkeit. Geschichten aus der guten alten Zeit
Cast
 
1978/1979 Der Durchdreher
Cast
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Cast
 
1978 Zwischengleis
Cast
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Cast
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Cast
 
1972 Bös, bös, Jo-Jo!
Cast
 
1972 Ein Amoklauf
Cast
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Cast
 
1970/1971 Die Anhalterin
Cast
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Cast
 
1970 Arthur
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche