Land Niederösterreich (St. Pölten)

Land Niederösterreich (St. Pölten)

Additional Names: Filmförderung Niederösterreich (Weiterer Name)

Filmography

2018 Kalte Füße
Funding
 
2016 Von Männern und Vätern
Funding
 
2015-2017 Licht
Funding
 
2015-2017 Wilde Maus
Funding
 
2013/2014 Die Mamba
Funding
 
2013/2014 Amour Fou
Funding
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Funding
 
2012 Nägel mit Köpfen
Funding
 
2011/2012 Ludwig II.
Funding
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Funding
 
2011/2012 Paradies: Glaube
Funding
 
2010/2011 Brand
Funding
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
Funding
 
2010 Rien ne va plus
Funding
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Funding
 
2009/2010 Vielleicht in einem anderen Leben
Funding
 
2009-2012 Paradies: Liebe
Funding
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Funding
 
2008/2009 Lourdes
Funding
 
2007/2008 Mein halbes Leben
Funding
 
2007/2008 Revanche
Funding
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Funding
 
2007 Versunkene Geschichten aus Bitov
Funding
 
2006/2007 Die Fälscher
Funding
 
2006 Kronprinz Rudolf
Funding
 
2006 Fallen
Funding
 
2005 Forst
Funding
 
2004/2005 Crash Test Dummies
Funding
 
2003/2004 Hotel
Funding
 
2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Funding
 
2002/2003 Böse Zellen
Funding