Lars Löhn

Lars Löhn

Musik
*1971

Filmography

2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Music
 
2012 Move On
Music
 
2011/2012 Russendisko
Music
 
2010 Zwischen Himmel und Erde
Music
 
2007/2008 Im nächsten Leben
Music
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Music
 
2007/2008 Twilight
Music
 
2007 Lichtblick
Music
 
2006-2008 Absurdistan
Music
 
2005/2006 Elbe
Music
 
2004 Jena Paradies
Music
 
2004 7 Tage im Leben meiner Freunde
Music
 
2003 Tor zum Himmel
Music
 
2003 Detroit
Music
 
2003 Das verräterische Herz
Music
 
2002/2003 Ganz und gar
Music
 
2002 Pigeon Affair
Music
 
2001/2002 Paule und Julia
Music
 
2001 Starbuck Holger Meins
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche