Lena Stolze

Lena Stolze

Darstellerin
*08.08.1956 Berlin

Filmography

2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Cast
 
2015/2016 Ein Teil von uns
Cast
 
2015/2016 Ente gut! Mädchen allein zu Haus
Cast
 
2015 Totenstille
Cast
 
2014 Die schönste Nacht des Lebens
Cast
 
2013/2014 Der Beutegänger
Cast
 
2013/2014 Nie mehr wie immer
Cast
 
2013 Beste Freundinnen
Cast
 
2013 Die Pastorin
Cast
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Cast
 
2012/2013 Tod am Weiher
Cast
 
2012 Machtlos
Cast
 
2010/2011 Tage die bleiben
Cast
 
2009/2010 Mahler auf der Couch
Cast
 
2009/2010 Nanga Parbat
Cast
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Cast
 
2008/2009 Mitten im Sturm
Cast
 
2008 2er ohne
Cast
 
2007/2008 Ein Teil von mir
Cast
 
2007/2008 Freiwild. Ein Würzburg-Krimi
Cast
 
2007-2010 Ich lebe nur durch das Auge - Marianne von Werefkin
Cast
 
2006/2007 Am Ende kommen Touristen
Cast
 
2006/2007 Unter uns
Cast
 
2006 Das verlorene Kind
Cast
 
2006 Aus der Traum...
Cast
 
2005/2006 Der unbekannte Soldat
Participation
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Cast
 
2005/2006 Der kalte Tag
Cast
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Cast
 
2004 Delphinsommer
Cast
 
2003/2004 Bitteres Brot
Cast
 
2002/2003 Schussangst
Cast
 
2002/2003 Rosenstraße
Cast
 
2002/2003 Die Verhoevens
Participation
 
2002/2003 Northern Star
Cast
 
2001/2002 Schlaf Kindlein Schlaf
Cast
 
2001/2002 Väter
Cast
 
2000/2001 Herr Schmidt und Herr Friedrich
Voice
 
2000/2001 Späte Rache
Cast
 
2000 Brennendes Schweigen
Cast
 
1999 Fremde Verwandte
Cast
 
1997 Winterkind
Cast
 
1996/1997 Mein Herz - Niemandem!
Cast
 
1996/1997 Die Staatsanwältin
Cast
 
1995 Diebinnen
Cast
 
1994/1995 Die Vergebung
Cast
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Cast
 
1994 Nur der Sieg zählt
Cast
 
1992 Tommy ist tot
Cast
 
1992 Zivilcourage
Cast
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Cast
 
1988/1989 Die Stimme des Mörders
Cast
 
1986 Schonzeit für Mörder
Cast
 
1985-1987 Maschenka
Cast
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Cast
 
1983 Die Schaukel
Cast
 
1982 Fünf letzte Tage
Cast
 
1981/1982 Die weiße Rose
Cast
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche