Leo Leux

Leo Leux

Additional Names: Gottlieb Wilhelm Leuchs (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*07.03.1893 München; †08.09.1951 Berlin

Filmography

1983 Haus Vaterland. Eine sehr deutsche Revue
Music
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1951 Torreani
Music
 
1944/1949 Münchnerinnen
Music
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Music
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Music
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Music
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Music
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Music
 
1943 Liebesbriefe
Music
 
1942/1943 Symphonie einer Weltstadt. Berlin, wie es war
Source music
 
1942/1943 Die schwache Stunde
Music
 
1942 Meine Freundin Josefine
Music
 
1942 Der Hochtourist
Music
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Music
 
1942 Der dunkle Tag
Music
 
1941/1942 Kleine Residenz
Music
 
1941 Venus vor Gericht
Music
 
1941 Alarmstufe V
Music
 
1940 Herz geht vor Anker
Music
 
1940 Der Herr im Haus
Music
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Music
 
1940 Der Störenfried
Music
 
1939 Der Störenfried
Music
 
1939 Robert und Bertram
Music
 
1939 Die goldene Maske
Music
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Music
 
1938 Zwei Frauen
Music
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast, Music, Conductor
 
1937 Florentine
Music
 
1937 Der Biberpelz
Music
 
1937 Manege
Music
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Music, Conductor
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Music
 
1936/1937 Truxa
Cast, Music, Conductor
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Music
 
1936 Maria, die Magd
Music, Conductor
 
1936 Diener lassen bitten
Music
 
1936 Moral
Music
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Music, Conductor
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Music
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Music, Conductor
 
1935 Die selige Exzellenz
Music, Conductor
 
1935 Der junge Graf
Music, Conductor
 
1935 Der Außenseiter
Conductor
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Music, Conductor
 
1934 So ein Theater!
Music
 
1934 Der verhexte Scheinwerfer
Music
 
1934 L'Amour en cage
Music, Conductor
 
1934 Die vertauschte Braut
Music, Conductor
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Music
 
1934 Klein Dorrit
Music, Conductor
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Music, Conductor
 
1933 Mister Herkules
Music
 
1933 Vorspeisen gefällig?
Music
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Music, Conductor
 
1933 Das verliebte Hotel
Music, Conductor
 
1932 Baby
Music
 
1932 Tod über Schanghai
Music, Conductor
 
1931 Durand contre Durand
Music, Conductor
 
1931 Gefahren der Liebe
Music, Conductor
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Music
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Music, Conductor
 
1930 Susanne macht Ordnung
Music
 
1930 Die singenden Babies
Music
 
1930 Besuch um Mitternacht. Das Nachtgespenst von Berlin
Music
 
1924 Das sonnige Märchen vom Glück
Cast
 
1920 Die lila Hölle [T2]
Cast
 
1919 Der Diener des Herrn Baron
Cast
 
1916 Glaubensketten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche