Leo Peukert

Leo Peukert

Additional Names: Leonhard Peukert (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Musik, Produktionsleitung
*26.08.1885 München; †06.01.1944 Tiengen (Waldshut)

Filmography

1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1943 Leichtes Blut
Cast
 
1943 Ein schöner Tag
Cast
 
1943 Wenn zwei das Gleiche tun
Cast
 
1942/1943 Tonelli
Cast
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Cast
 
1942/1943 Romanze in Moll
Cast
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Cast
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Cast
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Cast
 
1942/1943 Damals
Cast
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Cast
 
1942 Der Seniorchef
Cast
 
1942 Diesel
Cast
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Cast
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Cast
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Cast
 
1941/1942 Maske in Blau
Cast
 
1941 Sonntagskinder
Cast
 
1941 Frau Luna
Cast
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Cast
 
1941 Dreimal Hochzeit
Cast
 
1941 Der Meineidbauer
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Cast
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Cast
 
1940 Die keusche Geliebte
Cast
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Cast
 
1939/1940 Der Postmeister
Cast
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Cast
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Cast
 
1939 Zentrale Rio
Cast
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Cast
 
1939 Die drei Smaragde
Cast
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Cast
 
1939 Das Ekel
Cast
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Cast
 
1939 Hochzeitsreise zu dritt
Cast
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Cast
 
1938/1939 Hotel Sacher
Cast, Vocals
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Cast
 
1938 Die vier Gesellen
Cast
 
1938 Verwehte Spuren
Cast
 
1938 Aber mein lieber Herr Neumann
Cast
 
1938 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1938 Das Schwert des Damokles
Cast
 
1938 Der Dorfbarbier
Cast
 
1938 Ida
Cast
 
1938 Blinder Eifer schadet nur
Cast
 
1938 Die Moritat vom Biedermann
Cast
 
1938 Die fromme Lüge
Cast
 
1938 Spaßvögel
Cast
 
1938 Der Fall Deruga
Cast
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Cast
 
1937/1938 Lausbuben
Cast
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937/1938 Die feindlichen Väter
Cast
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Cast
 
1937 Die wirkliche Liebe
Cast
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Cast
 
1937 Wie der Hase läuft
Cast
 
1937 Der Prüfstein
Cast
 
1937 Heinz hustet
Cast
 
1937 Der Lachdoktor
Cast
 
1937 Meiseken
Cast
 
1937 Brillanten
Cast
 
1937 Heiratsinstitut Ida & Co
Cast
 
1937 Die Landstreicher
Cast
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Cast
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Cast
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Cast
 
1936 Die Lokomotivenbraut
Cast
 
1936 Standesamt 10.15 Uhr
Cast
 
1936 Befehl ist Befehl
Cast
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Cast
 
1935/1936 Horch', horch' ,die Lerch' im Ätherblau
Cast
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Cast
 
1935 Hundert Tage
Cast
 
1934 So endete eine Liebe
Cast
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Cast
 
1934 Kampf um Kraft
Cast
 
1933/1934 Zigeunerblut
Cast
 
1933 Das 13. Weltwunder
Cast
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Cast
 
1932 Der Orlow
Cast
 
1932 Die erste Instruktionsstunde
Cast
 
1932 Husarenliebe
Cast
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Cast
 
1932 Drei von der Kavallerie
Cast
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Cast
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Cast
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Cast
 
1931 Die Mutter der Kompagnie
Cast
 
1930/1931 Moritz macht sein Glück
Cast
 
1930/1931 Grock
Creative supervisor, Unit production manager
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Cast
 
1930 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1930 Die Csikosbaroneß
Cast
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Cast
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Cast
 
1930 Stürmisch die Nacht
Cast
 
1929/1937 Reineke Fuchs
Voice
 
1929 Der Sträfling aus Stambul
Cast
 
1929 Die süße Yvonne
Cast
 
1929 Gestörtes Ständchen
Cast
 
1929 Heimkehr vom Oktoberfest. Eine Tonfilm-Caprice
Cast
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Cast
 
1929 Hütet euch vor leichten Frauen
Cast
 
1929 Alimente
Cast
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Cast
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Cast
 
1928 Der Skandal in Baden-Baden
Cast
 
1928 Der Mitternachtswalzer
Cast
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Cast
 
1928 Mikosch rückt ein
Cast
 
1928 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1928 Ein besserer Herr
Cast
 
1927/1928 Flucht aus der Hölle
Cast
 
1927/1928 Herbstzeit am Rhein
Cast
 
1927 Der fidele Bauer
Cast
 
1927 Soli Deo Honor - Gott allein die Ehre
Director
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Cast
 
1927 Funkzauber. Ein Volksstück von der Liebe und des Rundfunks Wellen
Cast
 
1927 Bilderbogen der Ehe
Cast
 
1927 Wer wirft den ersten Stein?
Cast
 
1927 Almenrausch und Edelweiß
Cast
 
1927 Zwei unterm Himmelszelt
Cast
 
1927 Ich hatte einst ein schönes Vaterland
Cast
 
1926 Liebe und Naturgeschichte
Director
 
1925 Im Strudel des Verkehrs. Ein Film für Jedermann
Director
 
1925 Die zweite Mutter
Cast
 
1924 Mein Leopold
Cast
 
1923 Die Puppenklinik
Director
 
1923 Die Fahrt ins Glück
Cast
 
1923 Gestörte Flitterwochen
Cast
 
1922 Schwarzwaldkinder
Director
 
1922 Lohengrins Heirat
Cast, Director
 
1922 Leos Eheroman
Cast, Director
 
1922 Der Herr Landrat
Cast
 
1922 Prof. Rehbein hilft aus
Cast
 
1922 Das kommt vom Sekt
Cast
 
1921/1922 Der Herr Papa
Cast
 
1921 Das schüchterne Prinzeßchen
Director
 
1921 Professor Rehbein und sein Schüler
Cast, Director
 
1921 Alles für die Firma
Cast, Director
 
1921 Der Herr Impresario
Cast, Director
 
1921 Leo und seine Kammerjungfer
Cast
 
1920 Er, sie und der Dackel
Cast, Director
 
1920 Professor Rehbein und der Meistersinger
Cast, Director
 
1920 Leo und seine Bräute
Cast, Director
 
1920 Hasemanns Töchter
Cast
 
1919/1920 Die Mali
Cast
 
1919 Die Geliebte des Verbrecherkönigs
Cast
 
1919 Die Liebe der Marion Bach
Cast
 
1919 Bis früh um fünfe
Cast
 
1919 König Krause
Cast
 
1919 Mein Leopold
Cast
 
1919 Im Bahnwärterhäusl
Cast
 
1918 Der müde Theodor
Director
 
1918 Hofgunst
Cast
 
1918 Die blonden Mädels vom Lindenhof
Cast
 
1918 Papas Junge
Cast
 
1918 Wer niemals einen Rausch gehabt
Cast
 
1917/1918 Keine Hose ohne Dornen
Cast
 
1917 Baronin Kammerjungfer
Cast, Director
 
1917 Tenor Schmetterzeh
Cast
 
1917 Postkarten-Modell
Cast
 
1917 Der Vogel im Käfig
Cast
 
1916 Störe nicht die Flitterwochen
Cast
 
1915 Küsse, die töten
Director
 
1915 Das Patentschnappschloß
Director
 
1915 Was man aus Liebe tut
Director
 
1915 Der 14. Gast
Cast
 
1912 Leo, der Aushilfskellner [T2]
Director
 
1911/1912 Die arme Jenny
Cast
 
1911 Großstadtversuchungen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche