Leon Niemczyk

Leon Niemczyk

Darsteller
*15.12.1923 Warschau, Polen; †29.11.2006 Lodz, Polen

Filmography

1998 Paula und das Glück
Cast
 
1991/1992 Der Daunenträger
Cast
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Cast
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1987/1988 Präriejäger in Mexiko
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1984/1985 Franziska
Cast
 
1983/1984 Ärztinnen
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Cast
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Cast
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Cast
 
1981 Feuerdrachen
Cast
 
1980/1981 Die Kolonie
Cast
 
1980/1981 Aus der Franzosenzeit
Cast
 
1980/1981 Zwei Zeilen, kleingedruckt
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Cast
 
1979 Weichselkirschen
Cast
 
1978/1979 Buddenbrooks
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1978-1980 Karl Marx - Die jungen Jahre / Karl Marks - Molodye gody
Cast
 
1978 Des Drachens grauer Atem
Cast
 
1978 Achillesferse
Cast
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Cast
 
1977/1978 Severino
Cast
 
1977/1978 Ich will euch sehen
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1976/1977 Happy End
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1975/1976 Sein letzter Fall
Cast
 
1975/1976 Im Staub der Sterne
Cast
 
1975 Depot im Skagerrak
Cast
 
1975 Rätsel des Fjords
Cast
 
1975 Die schwarze Mühle
Cast
 
1975 Zwischen den Gleisen
Cast
 
1975 Mein blauer Vogel fliegt
Cast
 
1974/1975 Die unheilige Sophia
Cast
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Cast
 
1974 Visa für Ocantros
Cast
 
1973/1974 Spätsaison
Cast
 
1973/1974 Die Schlüssel
Cast
 
1973 Unterm Birnbaum
Cast
 
1973 Apachen
Cast
 
1972/1973 Copernicus
Cast
 
1972 Er, sie, es
Cast
 
1971/1972 Tecumseh
Cast
 
1970/1971 Pygmalion XII
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970 Folge einem Stern
Cast
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Cast
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Cast
 
1969 Zeit zu leben
Cast
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 012]
Participation
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Cast
 
1957/1958 Der achte Wochentag
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche