Leonard Lansink

Leonard Lansink

Additional Names: Leonhard Lansink (Weiterer Name)
Darsteller
*07.01.1956 Hamm

Filmography

2016/2017 Die schützende Hand
Cast
 
2010/2011 Das Comeback
Cast
 
2008/2009 Oh du tödliche
Cast
 
2008/2009 Doktorspiele
Cast
 
2008 Ihr könnt Euch niemals sicher sein
Cast
 
2007/2008 Der Boden unter den Füßen
Cast
 
2006/2007 Misswahl
Cast
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Cast
 
2005/2006 Falsches Spiel
Cast
 
2005 Mein Mann und seine Mütter
Cast
 
2004 Nicht meine Hochzeit
Cast
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Cast
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Cast
 
2002 Club der Träume: Marmaris
Cast
 
2002 Fernweh
Cast
 
2001/2002 Herz im Kopf
Cast
 
2001-2003 Mein erstes Wunder
Cast
 
2000/2001 Anam
Cast
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Cast
 
2000 Der Todfeind
Cast
 
2000 Bankraub
Cast
 
2000 Einer geht noch
Cast
 
2000 Tödliche Rache
Cast
 
1999/2000 Ein Mann kommt zurück
Cast
 
1999/2000 Der Tod des weißen Ritters
Cast
 
1999/2000 Die Erpressung
Cast
 
1999 Der Mörder meiner Mutter
Cast
 
1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Cast
 
1998/1999 Die Entführung
Cast
 
1998 Der letzte Kampf
Cast
 
1998 A. S. (Steins Fälle): Daniela
Cast
 
1998 Der Eisbär
Cast
 
1998 Ich liebe meine Familie, ehrlich
Cast
 
1997/1998 In alter Freundschaft
Cast
 
1997 Auge um Auge
Cast
 
1996/1997 Wenn sich zwei Morde kreuzen
Cast
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Cast
 
1996/1997 Der süße Tod
Cast
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Cast
 
1996/1997 Das Dreieck des Todes
Cast
 
1996/1997 Der stille Herr Genardy
Cast
 
1996/1997 Der Doppelgänger
Cast
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Cast
 
1996 Babyraub
Cast
 
1996 Mörderisches Wiedersehen
Cast
 
1996 Kondom des Grauens
Cast
 
1995/1996 Still movin'
Cast
 
1994/1995 Der Test
Cast
 
1994/1995 Schatten der Vergangenheit
Cast
 
1994/1995 Affäre Cicero
Cast
 
1994/1995 Regen in New York
Cast
 
1994 Der bewegte Mann
Cast
 
1993/1994 Sportarzt Conny Knipper - Giganten
Cast
 
1993-1995 Die Eroberung der Mitte
Cast
 
1993 Dogs On Wheels
Cast
 
1993 How I Got Rhythm
Cast
 
1993 Aus dem Reich der Schatten
Cast
 
1993 Alles Palermo
Cast
 
1992 Klinik des Grauens
Cast
 
1992 Nordkurve
Cast
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Cast
 
1991/1992 Nie wieder schlafen - Nie mehr zurück
Cast
 
1990 Von Zeit zu Zeit
Cast
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Cast
 
1989 Der Strandpirat
Cast
 
1988/1989 Der Pott
Cast
 
1988 Beach Club
Cast
 
1988 Singles
Cast
 
1987 Eis am Stiel 7 - Verliebte Jungs
Cast
 
1987 Liebe, Love, L'Amour - 1. Episode: Alles auf Anfang
Cast
 
1987 Freitreppe
Cast
 
1986/1987 Hollywood Monster
Cast
 
1985/1986 Va Banque
Cast
 
1985/1986 Wie treu ist Nik?
Cast
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Cast
 
1984/1985 King Kongs Faust
Cast
 
1984 Rechnung ohne Wirt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche