Leonard Steckel

Leonard Steckel

Darsteller, Regie
*08.01.1901 Knihinin, Galizien, Österreich-Ungarn (heute Ivano-Frankivs'k, Ukraine); †09.02.1971 Aitrang

Filmography

1970/1971 Die menschliche Pyramide oder Wohl dem, der eine Bleibe hat
Cast
 
1970 Der Tag des Krähenflügels
Cast
 
1969/1970 Einladung ins Schloß oder Die Kunst das Spiel zu spielen
Cast
 
1968 Graf Öderland
Cast
 
1967 Anastasia
Cast
 
1966 Grieche sucht Griechin
Cast
 
1966 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Cast
 
1965 Plädoyer für einen Rebellen
Cast
 
1965 Monde und Sonnen
Cast
 
1963/1964 Der Besuch
Cast
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Cast
 
1962 CQ an alle
Cast
 
1962 Nachts ging das Telefon
Cast
 
1962 Affäre Blum
Cast
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Cast
 
1960/1961 Das Kartenspiel
Cast
 
1960 Das Haus voller Gäste
Cast
 
1960 Liebling der Götter
Cast
 
1959 Marili
Cast
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Cast
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Cast
 
1958 Majestät auf Abwegen
Cast
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Cast
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Cast
 
1957 Madeleine und der Legionär
Cast
 
1956 Stresemann
Cast
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Cast
 
1955 Du mein stilles Tal
Cast, Director
 
1955 Liebe ohne Illusion
Cast
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Cast
 
1954 Ewiger Walzer
Cast
 
1954 Frühlingslied
Cast
 
1954 Der letzte Sommer
Cast
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Cast
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Cast
 
1952/1953 Die Venus vom Tivoli
Director
 
1951/1952 Palace Hotel
Director
 
1941 Bider der Flieger
Director
 
1933 Unsichtbare Gegner
Cast
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Cast
 
1932/1933 Hände aus dem Dunkel
Cast
 
1932/1933 Salon Dora Green
Cast
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Cast
 
1932 Les nuits de Port Said
Cast
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Cast
 
1932 Mieter Schulze gegen Alle
Cast
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Cast
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Cast
 
1931/1932 Der Geheimagent
Cast
 
1931 Der Draufgänger
Cast
 
1931 M
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Cast
 
1929 Phantome des Glücks
Cast
 
1927 Gewitter über Gottland
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche