Leopold von Ledebur

Leopold von Ledebur

Additional Names: Leopold von Ledebour (Weiterer Name); Leopold Ernst Gerhard Freiherr von Ledebur (Geburtsname)
Darsteller
*18.05.1876 Berlin; †22.08.1955 Ruhwinkel

Filmography

1951 Engel im Abendkleid
Cast
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Cast
 
1948/1949 Liebe 47
Cast
 
1948 Finale
Cast
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Cast
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Cast
 
1944/1945 Sag' endlich ja
Cast
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Cast
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Cast
 
1943/1944 Sommernächte
Cast
 
1943/1944 Träumerei
Cast
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Cast
 
1943 Die Gattin
Cast
 
1942/1943 Münchhausen
Cast
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Cast
 
1942/1943 Johann
Cast
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Cast
 
1942 Meine Freundin Josefine
Cast
 
1942 Der Seniorchef
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1941/1942 Die große Liebe
Cast
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1941 Das andere Ich
Cast
 
1940/1941 Friedemann Bach
Cast
 
1940/1941 Komödianten
Cast
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Kleider machen Leute
Cast
 
1940 Die drei Codonas
Cast
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Cast
 
1939/1940 Die gute Sieben
Cast
 
1939 Ein schwieriger Fall
Cast
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Cast
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Cast
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Cast
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Cast
 
1939 Der Florentiner Hut
Cast
 
1939 Opernball
Cast
 
1939 Das Gewehr über!
Cast
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Cast
 
1938 Ziel in den Wolken
Cast
 
1938 Scheidungsreise
Cast
 
1938 Heimat
Cast
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Cast
 
1938 Du und ich
Cast
 
1938 Nanon
Cast
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Cast
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Cast
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937 Der Mustergatte
Cast
 
1937 Manege
Cast
 
1937 Versprich mir nichts!
Cast
 
1937 Alarm in Peking
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1936/1937 Ball im Metropol
Cast
 
1936 Das Schönheitsfleckchen
Cast
 
1936 Befehl ist Befehl
Cast
 
1935 Der höhere Befehl
Cast
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Cast
 
1934 Alte Kameraden
Cast
 
1934 Musik im Blut
Cast
 
1933 Der Judas von Tirol
Cast
 
1933 Es war einmal ein Musikus
Cast
 
1933 Gretel zieht das große Los
Cast
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Cast
 
1932 Friederike
Cast
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Cast
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Cast
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Cast
 
1931/1932 Lügen auf Rügen
Cast
 
1931/1932 Der Geheimagent
Cast
 
1931 Der Hochtourist
Cast
 
1931 Liebeskommando
Cast
 
1931 Schatten der Unterwelt
Cast
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Cast
 
1931 Ombres des bas fonds
Cast
 
1930 Dreyfus
Cast
 
1930 Die blonde Nachtigall
Cast
 
1930 Achtung! Auto-Diebe! Ein Abenteuer in den Straßen der Großstadt
Cast
 
1929/1930 Zeugen gesucht
Cast
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Cast
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Cast
 
1929 Jugendsünden
Cast
 
1929 Hochverrat
Cast
 
1929 Der Sittenrichter (§ 218)
Cast
 
1929 Die Halbwüchsigen
Cast
 
1929 Geheimpolizisten
Cast
 
1929 Kampf ums Leben
Cast
 
1928/1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Cast
 
1928/1929 Sünde und Moral
Cast
 
1928 Serenissimus, der Vielgeliebte, und die letzte Jungfrau
Cast
 
1928 O Jugend, wie bist du so schön
Cast
 
1928 Eva in Seide
Cast
 
1928 S.O.S. Schiff in Not
Cast
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Cast
 
1927/1928 Flucht aus der Hölle
Cast
 
1927/1928 Luther
Cast
 
1927/1928 Panik
Cast
 
1927 Die Dollarprinzessin und ihre sechs Freier
Cast
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Cast
 
1927 Der Fluch der Vererbung
Cast
 
1927 Die Vorbestraften
Cast
 
1927 Das Fräulein von Kasse 12
Cast
 
1927 Ein schwerer Fall
Cast
 
1927 Im Luxuszug
Cast
 
1927 Die große Pause
Cast
 
1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Cast
 
1926/1927 Meine Tante - Deine Tante
Cast
 
1926 Die dritte Eskadron
Cast
 
1926 Prinzessin Trulala
Cast
 
1926 Der Prinz und die Tänzerin
Cast
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Cast
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Cast
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Cast
 
1926 Spitzen
Cast
 
1926 Liebe
Cast
 
1926 Des Königs Befehl
Cast
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Cast
 
1925 Hinter den Kulissen der Reichspost
Cast
 
1925 Finale der Liebe
Cast
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Cast
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Cast
 
1925 Die eiserne Braut
Cast
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Cast
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Cast
 
1924/1925 Die Venus vom Montmartre
Cast
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Cast
 
1924 Sklaven der Liebe
Cast
 
1924 Deutsche Helden in schwerer Zeit
Cast
 
1924 Die Galgenbraut
Cast
 
1924 Die Frau in Versuchung
Cast
 
1924 Orient
Cast
 
1924 Guillotine
Cast
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Cast
 
1923/1924 Nanon
Cast
 
1923 Frühlingserwachen
Cast
 
1923 Bob und Mary
Cast
 
1923 Frau Schlange
Cast
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Cast
 
1923 Die große Unbekannte. 1. Kakadu und Lebertran
Cast
 
1923 Die große Unbekannte. 2. Die Dame aus Lissabon
Cast
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Cast
 
1922/1923 Sanssouci
Cast
 
1922/1923 Irene d'Or
Cast
 
1922/1923 Tatjana
Cast
 
1922/1923 Ein Kind - ein Hund
Cast
 
1922 Der falsche Dimitry
Cast
 
1922 Die schwarze Schachdame
Cast
 
1922 Maciste und der Sträfling Nr. 51
Cast
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Cast
 
1922 Praschnas Geheimnis
Cast
 
1922 Zum Paradies der Damen
Cast
 
1922 Felicitas Grolandin
Cast
 
1922 Liebes-List und -Lust
Cast
 
1922 Tabea, stehe auf!
Cast
 
1921/1922 Schuld und Sühne
Cast
 
1921/1922 Kinder der Zeit
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Cast
 
1921 Das Abenteuer des Dr. Kircheisen
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Cast
 
1921 Die Minderjährige
Cast
 
1921 Des Lebens und der Liebe Wellen
Cast
 
1921 Haschisch, das Paradies der Hölle
Cast
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 1. Der Mord aus verschmähter Liebe
Cast
 
1921 Die verbotene Frucht
Cast
 
1920/1921 Die Geliebte des Grafen Varenne
Cast
 
1920 Das Haus zum Mond
Cast
 
1920 Weltbrand
Cast
 
1920 Alfred von Ingelheims Lebensdrama
Cast
 
1920 Im Wirbel des Lebens
Cast
 
1920 Die Lieblingsfrau des Maharadscha. 3. Teil
Cast
 
1920 Um der Liebe Willen
Cast
 
1920 Gräfin Walewska
Cast
 
1920 Die Verschleierte
Cast
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Cast
 
1920 Eine Frau mit Vergangenheit
Cast
 
1920 Der Kammersänger
Cast
 
1919/1920 Der letzte Sonnensohn
Cast
 
1919/1920 Schloß Einöd
Cast
 
1919/1920 Der Würger der Welt
Cast
 
1919/1920 Weiße Rosen
Cast
 
1919/1920 Eine Demimonde-Heirat
Cast
 
1919/1920 Tot oder scheintot
Cast
 
1919 Die Bodega von Los Cuerros
Cast
 
1919 Das törichte Herz
Cast
 
1919 Die Fee von Saint Ménard
Cast
 
1919 Der Klapperstorchverband
Cast
 
1919 Die Liebschaften der Käthe Keller
Cast
 
1919 Die verwunschene Prinzessin
Cast
 
1919 Schrecken von Schloss Wood [T2]
Cast
 
1919 Die goldene Lüge
Cast
 
1919 Die Spieler
Cast
 
1919 Staatsanwalt Jordan
Cast
 
1919 Stürme - Ein Mädchenschicksal
Cast
 
1919 Zwischen Lachen und Weinen
Cast
 
1919 Nur ein Diener
Cast
 
1919 König Nicolo
Cast
 
1919 Allerseelen
Cast
 
1919 Artistentreue
Cast
 
1918/1919 Die Japanerin
Cast
 
1918/1919 Das Karussell des Lebens
Cast
 
1918/1919 Liebeswirren. Lache, Narr...
Cast
 
1918 Mitternacht
Cast
 
1918 Die lachende Maske
Cast
 
1918 Die Töchter des Herrn von Dornberg
Cast
 
1918 Die Fürstin von Beranien
Cast
 
1918 Die Serenyi
Cast
 
1918 Carmen
Cast
 
1918 Erträumtes
Cast
 
1918 Wenn das Leben ruft
Cast
 
1918 Katinka
Cast
 
1917/1918 Die Rose von Dschiandur
Cast
 
1917/1918 Heide-Gretel
Cast
 
1917 Der Saratogakoffer
Cast
 
1917 Mutter
Cast
 
1917 Die Harvard-Prämie. Unheimliche Briefe
Cast
 
1916 Schwert und Herd
Cast
 
1914 Die fremde Frau
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche