Leslie Malton

Leslie Malton

Additional Names: Leslie Antonia Malton (Geburtsname)
Darstellerin
*15.11.1958 Washington, District of Columbia, USA

Filmography

2017 Dieter not unhappy
Cast
 
2016/2017 Happy Burnout
Cast
 
2015/2016 Winnetou
Cast
 
2014/2015 Taxi
Cast
 
2014/2015 Heil
Cast
 
2014 Die Zeit mit Euch
Cast
 
2013 Borowski und der Engel
Cast
 
2012/2013 Da geht noch was
Cast
 
2012/2013 Wildwechsel
Cast
 
2012 Stille
Cast
 
2011/2012 Halbe Hundert
Cast
 
2011/2012 Im Alleingang - Die Stunde der Krähen
Cast
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Cast
 
2010/2011 Offroad
Cast
 
2010 Warisover
Cast
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Cast
 
2008 Unschuld
Cast
 
2007/2008 Warten auf Angelina
Cast
 
2007/2008 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
Cast
 
2006/2007 Glückskinder
Cast
 
2006 Die Kinder der Flucht
Cast
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Cast
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Cast
 
2005/2006 Neun Szenen
Cast
 
2005-2007 Neben der Spur
Cast
 
2004 Teufel im Leib
Cast
 
2004 Die Kette
Cast
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Cast
 
2000 Schweigen ist Gold
Cast
 
1999 Die Retterin
Cast
 
1999 Fremde Verwandte
Cast
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Cast
 
1997 Die einzige Chance
Cast
 
1997 Mordsgeschäfte
Cast
 
1997 Tödliches Alibi
Cast
 
1997 Buy 1 Get 1 Free
Cast
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Cast
 
1995/1996 Ehebruch - Eine teuflische Falle
Cast
 
1995 Ich, der Boss
Cast
 
1994 Gespenster
Cast
 
1993/1994 Die Elefantenbraut
Cast
 
1991/1992 Der große Bellheim
Cast
 
1990 Gefährliche Verführung
Cast
 
1987/1988 Rausch der Verwandlung
Cast
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Cast
 
1985 Ticket nach Rom
Cast
 
1985 Das Totenreich
Cast
 
1985 Die Geschichte vom guten alten Herrn und dem schönen Mädchen
Cast
 
1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Cast
 
1984 Liebe läßt alle Blumen blühen
Cast
 
1983/1984 Blaubart
Cast
 
1983 Der Schatz im Haus
Cast
 
1983 Races
Cast
 
1982 Die Unerreichbare
Cast
 
1981/1982 Der Zauberberg
Cast
 
1980/1981 Blut und Ehre
Cast
 
1980/1981 Possession
Cast
 
1980/1981 Beweisaufnahme
Cast
 
1980 Das Traumhaus
Cast
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche