Liane Hielscher

Liane Hielscher

Additional Names: Juliane Hielscher (Weiterer Name)
Darstellerin
*09.11.1937 Schweidnitz, Schlesien (heute Świdnica, Polen); †26.01.2000

Filmography

1992 Beatrice und der Tod
Cast
 
1991 Störungen in der Lust zu leben
Cast
 
1990/1991 Hausmänner
Cast
 
1988 Eine Art Mord
Cast
 
1987/1988 A.D.A.M.
Cast
 
1987-1989 Der Atem
Cast
 
1987 Koldaus letzte Reise
Cast
 
1985/1986 Der träumende Mund oder Die Liebe des Filmvorführers
Cast
 
1985 Der Parasit
Cast
 
1984 Ein irres Feeling
Cast
 
1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Cast
 
1983 Die Supernasen
Cast
 
1981 Todfreunde
Cast
 
1980 Der Jähzornige
Cast
 
1979/1980 Die Weber
Cast
 
1979 Schweigegeld
Cast
 
1976 Yellow He
Cast
 
1975 Ein Koffer aus Salzburg
Cast
 
1968/1969 Cardillac
Cast
 
1968 Bis zum Happy End
Cast
 
1968 Neun Leben hat die Katze
Cast
 
1966 Der Bildersturm
Cast
 
1966 Heiraten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche