Lilo Grahn

Lilo Grahn

Darstellerin
*1943 Friedrichroda

Filmography

1978 In Maske und Kostüm
Cast
 
1976 Der Hasenhüter
Cast
 
1976 Vorurteil?
Cast
 
1971/1972 Januskopf
Cast
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Cast
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1968 Wie heiratet man einen König
Cast
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Cast
 
1967/1968 Mord am Montag
Cast
 
1967/1968 Rosen
Cast
 
1967 Geheimcode b 13
Cast
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Cast
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Cast
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Cast
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Cast
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche