Lina Carstens

Lina Carstens

Darstellerin
*06.12.1892 Wiesbaden; †22.09.1978 München

Filmography

1978 Friedrich Schachmann wird verwaltet
Cast
 
1978 Euridike oder Das Mädchen von Nirgendwo
Cast
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Cast
 
1977 Haus der Frauen
Cast
 
1977 Fairy
Cast
 
1976/1977 Heinrich
Cast
 
1976 Im Schlafe geschehen
Cast
 
1976 Hätten Sie heut' Zeit für mich?
Cast
 
1976 Die Ilse ist weg
Cast
 
1975/1976 Liebe mit 50
Cast
 
1975 Jedermanns Weihnachtsbaum
Cast
 
1975 Berlinger
Cast
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Cast
 
1974/1975 Lina Braake oder Die Interessen der Bank können nicht die Interessen sein, die Lina Braake hat
Cast
 
1974 Sackgasse
Cast
 
1974 Haus ohne Hüter
Cast
 
1974 Waldweg
Cast
 
1974 Der hessische Tartüff
Cast
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Cast
 
1973/1974 Der Räuber Hotzenplotz
Cast
 
1973 Schneesturm
Cast
 
1971 Land
Cast
 
1971 Iwanow
Cast
 
1968/1969 Asche des Sieges
Cast
 
1967 Das Attentat: Walther Rathenau
Cast
 
1967 Der Alte
Cast
 
1966/1967 Phaedra
Cast
 
1965 Rückkehr von den Sternen
Cast
 
1965 Antigone
Cast
 
1965 Abends Kammermusik
Cast
 
1964/1965 Judith
Cast
 
1964 Der Krake
Cast
 
1964 Der arme Mann Luther
Cast
 
1963 Der Schattenboxer
Cast
 
1962 Er kann's nicht lassen
Cast
 
1962 Liebling, ich muß dich erschießen
Cast
 
1961 Königinnen von Frankreich
Cast
 
1960 Gustav Adolfs Page
Cast
 
1960 Der Frieden unserer Stadt
Cast
 
1960 Emilia Galotti
Cast
 
1960 Das schwarze Schaf
Cast
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Cast
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Cast
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Cast
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Cast
 
1958 Auferstehung
Cast
 
1958 Zum goldenen Ochsen
Cast
 
1958 Wir Wunderkinder
Cast
 
1958 Bäume sterben aufrecht
Cast
 
1957 Jenseits vom Horizont
Cast
 
1956 Der goldene Kranz
Cast
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Cast
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Cast
 
1955/1956 Das salomonische Frühstück
Cast
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Cast
 
1955 Himmel ohne Sterne
Cast
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Cast
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Cast
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Cast
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Cast
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Cast
 
1954 Feuerwerk
Cast
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Cast
 
1953 Arlette erobert Paris
Cast
 
1953 Fanfaren der Ehe
Cast
 
1953 Heimlich, still und leise...
Cast
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Cast
 
1952 Illusion in Moll
Cast
 
1952 Ich heiße Niki
Cast
 
1952 Die große Versuchung
Cast
 
1951 Blaubart
Cast
 
1950/1951 Dr. Holl
Cast
 
1948/1949 Der Ruf
Cast
 
1944 Der grüne Salon
Cast
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Cast
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Cast
 
1942/1943 Die Jungfern vom Bischofsberg
Cast
 
1941/1942 Ein Windstoß
Cast
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Cast
 
1940 Der dunkle Punkt
Cast
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Cast
 
1940 Für die Katz
Cast
 
1940 Das leichte Mädchen
Cast
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Cast
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Cast
 
1939/1940 Bal paré
Cast
 
1939/1940 Leidenschaft
Cast
 
1939 Der Vorhang fällt
Cast
 
1939 Der ewige Quell
Cast
 
1938/1939 Mann für Mann
Cast
 
1938 Heimat
Cast
 
1937/1938 Großalarm
Cast
 
1937 Tango Notturno
Cast
 
1937 Der zerbrochene Krug
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1935 April, April!
Cast
 
1924 Der Schönheitswettbewerb
Cast
 
1924 Verkrachte Existenzen
Cast
 
1922 Leidendes Land
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche