Lis Verhoeven

Lis Verhoeven

Darstellerin
*11.03.1931 Frankfurt am Main

Filmography

1993 Schatten der Vergangenheit
Cast
 
1992 Kaltes Gold
Cast
 
1985 Schwester Hilde
Cast
 
1981/1982 Tollwut
Cast
 
1977/1978 Das Männerquartett
Cast
 
1977 Cécile
Cast
 
1976 Sonntagsgeschichten
Cast
 
1973 Im Schillingshof
Cast
 
1973 Sommerpension
Cast
 
1973 Coiffeur
Cast
 
1972 Marie
Cast
 
1972 Verdacht gegen Barry Croft
Cast
 
1972 Ornifle oder Der erzürnte Himmel
Cast
 
1972 Pulle + Pummi
Cast
 
1971 Zwei Briefe an Pospischiel
Cast
 
1969/1970 Ferdinand Graf von Zeppelin
Cast
 
1968 Tag für Tag
Cast
 
1967 Crumbles letzte Chance
Cast
 
1964 Machenschaften
Cast
 
1964 Ein langer Tag
Cast
 
1964 Das Bild des Menschen. Gespräche einer letzten Nacht
Cast
 
1963/1964 Das Mietshaus
Cast
 
1963 Mauern
Cast
 
1961 Froher Herbst des Lebens
Cast
 
1959 Turandot. Prinzessin von China
Cast
 
1956 Schatten in der 3. Avenue
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche