Lisa Kreuzer

Lisa Kreuzer

Additional Names: Elisabeth Kreuzer (Geburtsname)
Darstellerin
*02.12.1945 Hof (Bayern)

Filmography

2016/2017 Dark
Cast
 
2015 Uli Hoeneß - Der Patriarch
Cast
 
2014/2015 Schattenwald
Cast
 
2013/2014 Almuth & Rita
Cast
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Cast
 
2013 Es ist alles in Ordnung
Cast
 
2013 Rapunzel
Cast
 
2013 Zwischen Himmel und hier
Cast
 
2012/2013 Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten
Cast
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Cast
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
Cast
 
2008/2009 Tannöd
Cast
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Cast
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Cast
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Cast
 
2006 Auszeit
Cast
 
2006 Unter Strom
Cast
 
2005/2006 Das unreine Mal
Cast
 
2005-2007 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre
Participation
 
2003 Katz und Hund
Cast
 
2001/2002 Nicht Fisch Nicht Fleisch
Cast
 
2000 Das Millionenpferd
Cast
 
2000 Gone Underground
Cast
 
2000 Der Freund von früher
Cast
 
1998/1999 Die Häupter meiner Lieben
Cast
 
1997 Natalie II - Die Hölle nach dem Babystrich
Cast
 
1997 Der Serienkiller - Klinge des Todes
Cast
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Cast
 
1996 Schattenwelt
Cast
 
1995/1996 Fähre in den Tod
Cast
 
1995-1997 Die kleine Zauberflöte
Voice
 
1995 Lebende Schießscheiben
Cast
 
1995 Kinder des Satans
Cast
 
1994/1995 Die Schelme von Schelm
Voice
 
1993 Bleib' bei uns Hellen!
Cast
 
1993 Amico mio / Die Kinderklinik
Cast
 
1993 Im Namen des Gesetzes. [01. Staffel]
Cast
 
1993 Habgier
Cast
 
1992 Das Traumschiff. Norwegen
Cast
 
1991/1992 Nie wieder schlafen - Nie mehr zurück
Cast
 
1991 Das Kind der anderen
Cast
 
1990/1991 Tini
Cast
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Cast
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Cast
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Cast
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Cast
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Cast
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Cast
 
1990/1991 Malina
dubbed by
 
1990/1991 Von Gewalt keine Rede
Cast
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Cast
 
1989 Des Menschen Feind
Cast
 
1989 Brausepulver. 1. Die Mine
Cast
 
1989 Bahnhofsbaby
Cast
 
1988/1989 Armer Nanosh
Cast
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Cast
 
1987/1988 Chimären. Fiktion und Wirklichkeit
Cast
 
1987 Ein teuflischer Plan
Cast
 
1986 Tatverdacht
Cast
 
1985/1986 Automord
Cast
 
1985 Stegers letzte Chance
Cast
 
1985 Sonntag
Cast
 
1985 Die doppelte Welt
Cast
 
1984/1985 Raskos Kinder
Cast
 
1984 Die Krimistunde [Folge 11]
Cast
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Cast
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Cast
 
1983/1984 Kaltes Fieber
Cast
 
1983 Alleingang
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Cast
 
1983 Hanna von acht bis acht
Cast
 
1983 Auf Leben und Tod
Cast
 
1982/1983 Die kleine Ahrens
Cast
 
1982/1983 Wagner
Cast
 
1981/1982 Wir haben uns doch mal geliebt
Cast
 
1981 Der Untermieter
Cast
 
1981 Kennwort Schmetterling
Cast
 
1981 Running Blue
Cast
 
1980 Eine Rechnung geht nicht auf
Cast
 
1980 Unter Verschluß
Cast
 
1979/1980 Exil
Cast
 
1979/1980 Tödliche Sekunde
Cast
 
1979 Der Neue
Cast
 
1979 Radio On
Cast
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Cast
 
1978 Solo für Margarete
Cast
 
1978 Ein unkomplizierter Fall
Cast
 
1977 Inkasso
Cast
 
1976/1977 Die Dämonen
Cast
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Cast
 
1976 Erinnerung an die Leidenschaft
Cast
 
1976 Barbara
Cast
 
1975/1976 Ich heiß' Marianne, und Du...?
Cast
 
1975/1976 Im Lauf der Zeit
Cast
 
1975 Der Einarmige
Cast
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Cast
 
1975 Popp und Mingel
Cast
 
1975 Philip Leiser
Cast
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Cast
 
1974/1975 Kampf um ein Kind
Cast
 
1974 Aus der Familie der Panzerechsen
Cast
 
1974 Badische Revolte 1848. Friedrich Heckers Traum von der roten Republik
Cast
 
1974 Die Insel
Cast
 
1973/1974 Alice in den Städten
Cast
 
1972 8051 Grinning
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche