Lissy Arna

Lissy Arna

Additional Names: Lissi Arna (Weiterer Name); Elisabeth Arndt (Geburtsname)
Darstellerin
*20.12.1900 Berlin; †22.01.1964 Berlin

Filmography

1939 Sensationsprozeß Casilla
Cast
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Cast
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Cast
 
1938 Blinder Eifer schadet nur
Cast
 
1937 Die gelbe Flagge
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Cast
 
1936/1937 Sein bester Freund
Cast
 
1935 Die Geige lockt
Cast
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Cast
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Cast
 
1933 Inge und die Millionen
Cast
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Cast
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Cast
 
1932 Theodor Körner
Cast
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Cast
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Cast
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Cast
 
1931 Seine Freundin Annette
Cast
 
1931 Berge in Flammen
Cast
 
1931 Um eine Nasenlänge
Cast
 
1931 Der Zinker
Cast
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Cast
 
1930 Der Tanz geht weiter
Cast
 
1929 Jenseits der Straße
Cast
 
1929 Achtung - Kriminalpolizei! Gefangene Nr. 7
Cast
 
1929 Giftgas
Cast
 
1928 Kinder der Straße
Cast
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Cast
 
1928 Eva in Seide
Cast
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Cast
 
1927/1928 Schinderhannes
Cast
 
1927 1 + 1 = 3. Ehe man Ehemann wird
Cast
 
1927 Plüsch und Plümowski
Cast
 
1927 Der Katzensteg
Cast
 
1927 Wochenendzauber
Cast
 
1927 Die elf Teufel
Cast
 
1927 Die berühmte Frau
Cast
 
1927 Schwere Jungens - leichte Mädchen
Cast
 
1926/1927 Die Villa im Tiergarten
Cast
 
1926 Wenn Menschen irren. Frauen auf Irrwegen
Cast
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Cast
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Cast
 
1926 Die Königin des Weltbades
Cast
 
1925/1926 Die Tugendprobe. Eine lustige Begebenheit von der Waterkant
Cast
 
1925 Die Frau ohne Geld
Cast
 
1925 Abenteuer im Nachtexpreß
Cast
 
1925 Elegantes Pack
Cast
 
1923 Abenteuer einer Nacht
Cast
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Cast
 
1920 Ottchen macht alles
Cast
 
1919 Lissys Flimmerkur
Cast
 
1919 Lissys Brautnacht
Cast
 
1919 Lissy, der Spatzenschreck
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche