Lola Müthel

Lola Müthel

Additional Names: Lola Lütcke (Geburtsname)
Darstellerin
*09.03.1919 Darmstadt; †11.12.2011 Gräfelfing

Filmography

1999/2000 Die Königin. Marianne Hoppe
Participation
 
1997/1998 Krambambuli
Cast
 
1995/1996 Babuschka
Cast
 
1993/1994 Die Rachegöttin
Cast
 
1991 Der Fall Schimanski
Cast
 
1989 Wie du mir ...
Cast
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Cast
 
1988 Tödliche Versöhnung
Cast
 
1986 Tod auf Eis
Cast
 
1985 Abschiedsvorstellung
Cast
 
1984/1985 Anruf genügt
Cast
 
1982 Treffpunkt Airport
Cast
 
1981 Der lebende Leichnam
Cast
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Cast
 
1978 Der schöne Alex
Cast
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Cast
 
1968/1969 Vom Teufel geholt
Cast
 
1967 Der Alte
Cast
 
1965 Oberst Wennerström. Spion zwischen Ost und West
Cast
 
1962/1963 Heute kündigt mir mein Mann
Cast
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Cast
 
1959 Peterchens Mondfahrt
Cast
 
1958 Der öffentliche Ankläger
Cast
 
1955 Rosen im Herbst
Cast
 
1955 Hotel Adlon
Cast
 
1944/1945 Ein toller Tag
Cast
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Cast
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Cast
 
1938 Spiel im Sommerwind
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche