Loni von Friedl

Loni von Friedl

Additional Names: Leontine Anna-Maria Friedl von Liebentreu (Geburtsname)
Darstellerin
*24.07.1943 Wien, Österreich

Filmography

2013/2014 Monsoon Baby
Cast
 
2010/2011 Elli und Richard
Cast
 
1999 Das Tal der Schatten
Cast
 
1996 Das Phantom von Bonn
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1992 Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag
Participation
 
1989/1990 Tod einer Ärztin
Cast
 
1989 Killer kennen keine Furcht
Cast
 
1989 Jede Menge Schmidt
Cast
 
1988-1990 "Alle Juden raus!". Judenverfolgung in einer deutschen Kleinstadt 1933-1945
Voice
 
1987 Ein Weg in die Freiheit
Cast
 
1985 Big Mäc
Cast
 
1983/1984 Bali
Cast
 
1983/1984 Unerreichbare Nähe
Cast
 
1981 Liebe hat ihre Zeit
Cast
 
1978 Liebe und Abenteuer
Cast
 
1974 Mandragola
Cast
 
1974 Wecken Sie Madame nicht auf
Cast
 
1971 Glückspilze
Cast
 
1969 Spion unter der Haube
Cast
 
1968 Der Todeskuß des Dr. Fu Man Chu
Cast
 
1968 Match
Cast
 
1968 Django - Ein Sarg voll Blut
Cast
 
1967 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Cast
 
1966/1967 Der Werbeoffizier
Cast
 
1964 Doddy und die Musketiere. Ein Märchen mit Musik
Cast
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Cast
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Cast
 
1962 Cécile ... oder Die Schule der Väter
Cast
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Cast
 
1961 Zwei unter Millionen
Cast
 
1961 Die Schatten werden länger
Cast
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Cast
 
1960 Mein Schulfreund
Cast
 
1959 Wenn die Glocken hell erklingen
Cast
 
1954 Maxie
Cast
 
1952 Der Sonnblick ruft
Cast
 
1951 Maria Theresia
Cast
 
1951 Der fidele Bauer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche