Lore Frisch

Lore Frisch

Additional Names: Eleonora Frisch (Geburtsname)
Darstellerin
*04.05.1925 Schwindegg; †06.07.1962 Potsdam

Filmography

1962 Mann ist Mann
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Cast
 
1961 Flitterwochen ohne Ehemann
Cast
 
1960/1961 Der Fremde
Cast
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Cast
 
1960 Die schöne Lurette
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1958 Der Lotterieschwede
Cast
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Cast
 
1957/1958 Nur eine Frau
Cast
 
1956/1957 Gerngroß ganz groß - Gerngroß ganz klein!
Cast
 
1956 Immer Kavalier
Cast
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Cast
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Cast
 
1955 Zar und Zimmermann
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 
1953 Junges Herz voll Liebe
Cast
 
1953 Ehestreik
Cast
 
1952 Der weißblaue Löwe
Cast
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche