Lothar Schellhorn

Lothar Schellhorn

Darsteller

Filmography

1989 Gestohlenes Glück
Cast
 
1988 Treffpunkt Kino [Jg. 1988 / Folge 08]
Voice
 
1987 Eine deutsche Karriere. Rückblicke auf unser Jahrhundert
Voice
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 12]
Voice
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 11]
Voice
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 03]
Voice
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 02]
Voice
 
1986 Treffpunkt Kino [Jg. 1986 / Folge 12]
Voice
 
1985/1986 Gier
Cast
 
1985/1986 Ein großes Talent
Cast
 
1985 Treffpunkt Kino [Jg. 1985 / Folge 02]
Voice
 
1984/1985 Treffpunkt Kino [Jg. 1985 / Folge 01]
Voice
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Cast
 
1983/1984 Klassenkameraden
Cast
 
1983/1984 Schwere Jahre
Cast
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Cast
 
1977/1978 Das neue Braun des letzten Sommers
Voice
 
1977 Nach Feierabend
Cast
 
1976/1977 Berkut heißt Königsadler
Voice
 
1975 Zwischen den Gleisen
Cast
 
1974/1975 Blutsbrüder
dubbed by
 
1974 Kit & Co
Voice
 
1974 Venceremos
Voice
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Cast
 
1973/1974 Die Zeit ist gekommen
Voice
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Alarm am See
Cast
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Cast
 
1971 Osceola
dubbed by
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Cast
 
1970/1971 Die verschwundene Musik
Voice
 
1970/1971 Syrien auf den zweiten Blick
Voice
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1969/1970 Wenn man vierzehn ist
Voice
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1969 Arbeiterfamilie
Voice
 
1967/1968 Spur des Falken
dubbed by
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
dubbed by
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
dubbed by
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Cast
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Cast
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche