Lothar Scherpe

Lothar Scherpe

Musik, Aufnahmeleitung

Filmography

2015/2016 Die Kunst des Krieges
Music
 
2014 Paradies
Music
 
2013/2014 Deckname Kidon
Music
 
2013/2014 Abgründe
Music
 
2012/2013 Zwischen den Fronten
Music
 
2010/2011 Brand
Music
 
2010/2011 Lohn der Arbeit
Music
 
2010/2011 Ausgelöscht
Music
 
2010 3faltig
Music
 
2009 Opfer ohne Namen
Music
 
2009 Bruderliebe
Music
 
2009 Tödliche Worte
Music
 
2009 Die grauen Männer
Music
 
2008/2009 Baum der Erlösung
Music
 
2008 Abgestürzt
Music
 
2008 Der zweite Mann
Music
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Music
 
2007/2008 Falco - Verdammt, wir leben noch!
Music
 
2007 In Vino Veritas
Music
 
2007 Gestrandet
Music
 
2007 Mordgesellen
Music
 
2006/2007 Familiensache
Music
 
2005/2006 Die Entscheidung
Music
 
2002 Poppitz
Music
 
1999/2000 Kaliber Deluxe
Music
 
1999 Wanted
Music
 
1998 Hinterholz 8
Music
 
1993 Bauernschach
Music
 
1990 Nie im Leben
Music
 
1987 Gewitter im Mai
Production assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche