Lotte Brackebusch

Lotte Brackebusch

Darstellerin
*19.02.1898 ; †1978 Husum

Filmography

1976/1977 Frau Holle
Cast
 
1966 Der Verrat von Ottawa
Cast
 
1963 Die weiße Spinne
Cast
 
1961 Vertauschtes Leben
Cast
 
1961 Das letzte Kapitel
Cast
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Cast
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Cast
 
1958 Herz ohne Gnade
Cast
 
1957 Alle Wege führen heim
Cast
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Cast
 
1956/1957 Königin Luise
Cast
 
1955 Rosen im Herbst
Cast
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Cast
 
1952 Toxi
Cast
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Cast
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche