Lotte Werkmeister

Lotte Werkmeister

Darstellerin, Musik
*26.12.1885 Berlin-Neukölln; †15.07.1970 Bergholz-Rehbrücke (heute Nuthetal)

Filmography

1959 Zille und sein Berlin
Voice, Vocals
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Cast
 
1943 Ein schöner Tag
Cast
 
1942 Wir machen Musik
Cast
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Cast
 
1941 Krach im Vorderhaus
Cast
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Cast
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Cast
 
1939 In Sachen Herder contra Brandt
Cast
 
1939 Wenn Männer verreisen
Cast
 
1939 Ursula lernt
Cast
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Cast
 
1938 Skandal um den Hahn
Cast
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1937 Der Besserwisser
Cast
 
1937 Steckbrief 606
Cast
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Cast
 
1936 Wir gratulieren
Cast
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Cast
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Cast
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Cast
 
1933 Seine erste Liebe
Cast
 
1932 Welle 4711
Cast
 
1932 Aafa-Kunterbunt II
Cast
 
1931 Zurück zur Natur
Cast
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 3
Cast, Participation
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 5
Cast
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Cast
 
1930 Der Hampelmann
Cast
 
1929 Teure Heimat (Drei machen ihr Glück)
Cast
 
1928 In Werder blühen die Bäume
Cast
 
1928 Lotte
Cast
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Cast
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Cast
 
1921/1922 Vater und Sohn
Cast
 
1921/1922 Sturm und Drang
Cast
 
1921 Schnurzel als Modell
Cast
 
1921 Leo und seine Kammerjungfer
Cast
 
1920 Das Kußverbot
Cast
 
1920 Wenn die Liebe nicht wär'
Cast
 
1919 Lachende Herzen
Cast
 
1919 Wenn Männer streiken
Cast
 
1919 Nur ein Diener
Cast
 
1918/1919 Flimmersterne
Cast
 
1918 Die Vase der Semirames
Cast
 
1917/1918 Der unwiderstehliche Theodor
Cast
 
1917 Im stillen Ozean
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche