Louis Brody

Louis Brody

Additional Names: Lewis Brody (Weiterer Name); Ludwig Mpessa (Weiterer Name); M'bebe Mpessa (Geburtsname)
Darsteller
*15.02.1892 Duala, Kamerun; †11.02.1951 Berlin

Filmography

1950/1951 Die letzte Heuer
Cast
 
1950 Schwarzwaldmädel
Cast
 
1949 Nächte am Nil
Cast
 
1943/1944 Quax in Afrika
Cast
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Cast
 
1942/1943 Münchhausen
Cast
 
1942/1943 Germanin
Cast
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Cast
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Cast
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Cast
 
1941/1942 Giungla
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Cast
 
1940/1941 Carl Peters
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1939 Kennwort Machin
Cast
 
1939 Brand im Ozean
Cast
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Cast
 
1938 Kautschuk
Cast
 
1938 Sergeant Berry
Cast
 
1938 In geheimer Mission
Cast
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Cast
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Cast
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Cast
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Cast
 
1934 Pechmarie
Cast
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Cast
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Cast
 
1932 Der weiße Dämon
Cast
 
1931 Nie wieder Liebe!
Cast
 
1931 Calais - Douvres
Cast
 
1930 Stürmisch die Nacht
Cast
 
1929 Die Todesfahrt im Weltrekord
Cast
 
1929 Das verschwundene Testament
Cast
 
1927 Mata Hari
Cast
 
1926 Das Panzergewölbe
Cast
 
1926 Die Boxerbraut
Cast
 
1926 Ich hatt' einen Kameraden
Cast
 
1925 Die tolle Herzogin
Cast
 
1925 Irrgarten der Leidenschaft
Cast
 
1923 Knock-out!
Cast
 
1922 Homo sum
Cast
 
1922 Wildnis
Cast
 
1921/1922 Lebenshunger
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Cast
 
1921 Der müde Tod
Cast
 
1921 Die Abenteuer eines Ermordeten. 2. Der Smaragd des Badjah von Panlanzur
Cast
 
1921 Der vergiftete Strom
Cast
 
1921 Die Insel der Verschollenen
Cast
 
1921 Die Perle des Orients
Cast
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Cast
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Cast
 
1920/1921 Die goldene Flut
Cast
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Cast
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Cast
 
1920/1921 Der Millionendieb
Cast
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Cast
 
1920/1921 Das Geheimnis von Bombay. Das Abenteuer einer Nacht
Cast
 
1920/1921 Der kleine Muck
Cast
 
1920 Genuine
Cast
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 6 - Die Frau mit den Milliarden
Cast
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 5 - Ophir, die Stadt der Vergangenheit
Cast
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 1 - Die Freundin des gelben Mannes
Cast
 
1919 Der Dolch des Malayen
Cast
 
1915 Das Gesetz der Mine
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche