Louise Martini

Louise Martini

Additional Names: Maria Louise Chiba (Geburtsname); Maria Louise Schwarz (Weiterer Name)
Darstellerin
*10.11.1931 Wien, Österreich; †17.01.2013 Wien, Österreich

Filmography

2004 Wie Schnee hinter Glas
Cast
 
1997 Schmetterlingsgefühle
Cast
 
1996 Hund und Katz
Cast
 
1988/1989 Jakob und Adele. 10. Kurerlebnisse
Cast
 
1988/1989 Keine Gondel für die Leiche
Cast
 
1988 Caesars Beute
Cast
 
1986 Wie das Leben so spielt. C'est la vie
Cast
 
1986 Die Stunde des Léon Bisquet
Cast
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. VI.
Cast
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Cast
 
1983 Der Schatz im Haus
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Cast
 
1983 Die große Wut des kleinen Paschirbe
Cast
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Cast
 
1982 Ein unheimliches Erlebnis
Cast
 
1981 Liebe hat ihre Zeit
Cast
 
1979/1980 Exil
Cast
 
1978/1979 Santa Lucia
Cast
 
1978/1979 Balthasar im Stau. Vier bewegte Geschichten
Cast
 
1978 Der große Karpfen Ferdinand und andere Weihnachtsgeschichten
Cast
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Cast
 
1977 Fairy
Cast
 
1976 Sladek oder Die schwarze Armee
Cast
 
1976 Hartlgasse 16a
Cast
 
1975/1976 Liebe mit 50
Cast
 
1975 Blut
Cast
 
1975 König Heinrich IV.
Cast
 
1974 Fräulein Else
Cast
 
1973/1974 Übernachtung in Tirol
Cast
 
1973 Hallo und Adieu
Cast
 
1971/1972 Münchner Kindl
Cast
 
1971 Männer aus zweiter Hand
Cast
 
1970/1971 Der Moormörder
Cast
 
1970 Ein Mädchen für alles
Cast
 
1970 Erschwerte Möglichkeit der Konzentration
Cast
 
1970 Deep End
Cast
 
1969 Sag's dem Weihnachtsmann
Cast
 
1969 Spion unter der Haube
Cast
 
1968/1969 Mister Barnett
Cast
 
1968 Die Stimme im Glas
Cast
 
1968 Ein kleines Fest
Cast
 
1967/1968 Professor Columbus
Cast
 
1967 Blick von der Brücke
Cast
 
1966 Freiheit im Dezember
Cast
 
1965 Berta Garlan
Cast
 
1963/1964 Die Gardine
Cast
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Cast
 
1963 Die Legende vom heiligen Trinker
Cast
 
1962/1963 Spiel im Morgengrauen
Cast
 
1962/1963 Die endlose Nacht
Cast
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Cast
 
1956 Manöverzwilling
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche