Lu Synd

Lu Synd

Additional Names: Pauline Müller (Geburtsname)
Darstellerin, Produzent
*15.06.1886 Konstanz; †05.05.1978 Berlin

Filmography

1921 Rennbahnschieber
Cast
 
1920 Die tote Stunde
Cast
 
1919 Vom Rande des Sumpfes
Cast, Producer
 
1919 Sündenlust
Cast
 
1919 Margot de Plaisance
Cast, Producer
 
1919 Die Rache des Bastards
Cast
 
1919 Der Bastard
Cast
 
1918 Ferdinand Lassalle
Cast
 
1918 Verlorene Töchter
Cast
 
1918 Europa postlagernd
Cast
 
1918 Der Weg der Erlösung
Cast
 
1918 Die schöne Jolan
Cast
 
1918 Siegerin Weib
Cast, Producer
 
1917 Weib gegen Weib
Cast
 
1917 Unsichtbare Hände. Der Fall Melville
Cast
 
1917 Die Abenteuer des Kapitän Hansen
Cast
 
1917 Das Spiel vom Tode
Cast
 
1916 Des Nächsten Weib
Cast, Producer
 
1916 Leben um Leben
Cast
 
1916 BZ-Maxe & Co.
Cast
 
1916 Die Frau mit den zwei Seelen
Cast, Producer
 
1916 Nächte des Grauens
Cast, Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche