Ludger Burmann

Ludger Burmann

Darsteller
*1956 Werne an der Lippe

Filmography

2012 Fruchtfliegen
Cast
 
2011 Krauses Braut
Cast
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Cast
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Cast
 
2000 Brennendes Schweigen
Cast
 
1999/2000 Harte Jungs
Cast
 
1999 Fussball ist unser Leben
Cast
 
1998/1999 Oi! Warning
Cast
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Cast
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Cast
 
1996/1997 Napoleon Fritz
Cast
 
1995/1996 Häftling 3304
Cast
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Cast
 
1994 Der bewegte Mann
Cast
 
1993/1994 Arme Schweine
Cast
 
1993 Bauernopfer
Cast
 
1992/1993 Barschel - Mord in Genf?
Cast
 
1991/1992 Eurocops: Evelyns Traum
Cast
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Cast
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Cast
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche